Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Подгорный лагерь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KordOlford

Странник
Биограф
Младший администратор
Реакции
128
Мотив, предыстория, суть ситуации: Рейван Фоксфи в кровопролитной и жестокой битве между разбойниками и силами Брум, Солденс попадает в плен. Во время плена Рейвана "вербуют" в свои помощники, делая марионетку. Генрих де Фуллертон, Марко Де Астуриан заговорили Рейвана провести встречу у шахты "потерянный шанс", уже после освобождения Рейвана. Собрав большую численность разбойников в лесу, Рейван встречается с представителями Панства Солденс. Рейван был обязан построить небольшой лагерь у подножия Лысой горы, неподалёку шахты. В свою очередь Солденс дало право "изгнанным" работать во благо Панства, а также поставило Рейвану немалое количество ресурсов, в том числе инструменты для строительства и изготовки луков. Был нанят один из селян Солденс, для постройки лагеря, уже позже он закрепиться в новом обществе и будет полноценным участником "изгнанных". Палатки были построены из ветвей и небольших палок(основание), в том числе было потрачено много времени на перенос лагеря ближе к подножие, нежели где хотел сам Рейван.
Участники ситуации: Рейван Фоксфи, Нилаф Зороб, Матеуш Лукар, Генрик Бюрдик, Громолоб Сверкозуб, Генрих Де Фуллертон, Марко Де Астуриан, Рольф Греймар, Гинек Молодой Дуб, Мольнар с Берегов, Эрл Златоносец, Доромир Беспалый.
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: https://forum.medieval-rp.net/threads/izgnannye.180/
Желаемое поощрение и ник персонажа для выдачи: Построить Лагерь также, как и указано на фотографиях.
Ссылка на необработанный материал: отсутствует.
Скриншот ситуация: Прикреплю снизу.

Именно такая расстановка и требуется, по 3 палатки с каждой стороны расставлены впритык, между ними пройти невозможно и они в форме полумесяца, образуя кольцо в середине лагеря и выход из него с края.
Это всё, думаю что скриншоты со стороны Панства Солденс не требуются, если понадобятся прикреплю.
Готово к проверке.

Ситуация пересмотрена мной.
Для загрузки маппинга на сервер требуется что-то серьезнее, чем шесть палаток, которые можно успешно сохранить и в /camp. Советую заняться детализацией и укреплением обороноспособности этого места, что потребует от вас затрат как денежных, так и ресурсных. Соответственно такая ситуация займет по времени более одного дня, но результат будет, что логично, существеннее.
Дополняйте ситуацию в этом топике.

sa-mp-000.pngsa-mp-001.pngsa-mp-002.pngsa-mp-003.pngsa-mp-004.png

sa-mp-005.pngsa-mp-006.pngsa-mp-007.pngsa-mp-008.pngsa-mp-009.png

Будьте добры предоставлять необработанный материал - этот пункт не просто так написан, что бы писать в него "отсуствует". Так же касательно пункта "скриншот ситуации", этот пункт дан для того, что бы вы как можно более детально расписывали получения\изготовления\постройку запрашиваемых вами ресурсов (маппинга), можно с разбавлением различного рода ситуациями. С учетом предоставленного материала и "скудности" игры, пока, на данном этапе я вынужден отказать - приложено слишком мало сил дабы беспокоить вышестоящее руководство для установки запрашиваемых вами обьектов, старайтесь лучше. Если вы вдруг желаете узнать касательно ваших ошибок в игре и оформлении - можете обратиться ко мне лично в ЛС, я всегда рад помочь игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху