Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Едвай Кец

• Автор темы Автор темы CRUMTON
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CRUMTON

Кмет
Режим чтения
Реакции
42
- Ваш UCP и никнейм персонажа: CRUMTON, Торрир аэп Хородо
- Никнеймы игроков, совершивших нарушение: Едвай Кец
- Список обвинений: Отказ от игры, игра в свою пользу, ПГ.
- Дата и время инцидента: 07.04.25
- Суть жалобы: Вся ситуация начинается с того, что пару дней тому назад Едвай подначивал патруль Отодорцев арестовать друга Торрира и дружины - Урсу Мордоворота. После всей ситуации уже через несколько дней Торрир и Велирион схватывают Едвая и отводят в лес, требуя от того информации. Когда таковой не обнаруживается - заставляют работать информатором у Отодорцев, а так-же отдать портрет Торрира гарнизону (для вхождения в доверия), после чего отпускают.
Едвай отказывался играть это, но опустим данный момент.
Уже сегодня, в Солденсе, наши персонажи встречают Едвая и решают за ним проследить. Он находился в поместье. Проходя через поля Торрир и Велирион подошли к поместью и позадавали пару вопросов Едваю, после чего тот удалился в корчму. В корчме он никак не реагировал на удары одного человека. На то, что его схватил огромный Урса. Всё есть на скриншотах.
- Доказательства (скриншоты, видеоматериалы):

Он находился в поместье. В корчме он никак не реагировал на удары одного человека.
  • В зелёных зонах запрещены открытые агрессивные действия: убийства, ограбления, массовые драки и прочие крупные действия. Однако, в случае одобрения со стороны старшей администрации, подобные мероприятия могут быть допущены;
Список зелёных зон:

• Поселение Вербицы
  • Поселение Брумы
  • Внутренний двор Поместья Солденс

На скринах ТСа даже видно, что ему пишут в пм "Что вы тут делаете, если вы в розыске?". Игрокам этой недофракции не важна логика вселенной, мотивы их персонажей, че бы просто не пофаниться, ну или показать свою силу "нас же больше", то есть поиграть на победку. К тому же нет скринов начала ситуации, но положено оно было с агрессии ТСа, отыгровок уровня "металлической перчаткой ударил человека, что тот отлетел на несколько метров". На лицо фангейм, ну или просто непонимание сеттинга, базового отыгрыша.

P.S. Это орейро, на скринах ТС ещё и выложил свою мету, где он Урсе пишет в пм бежать к ситуации "на подмогу". Для удобства админам, вот список персонажей, кто участвовал в этом помойном отыгрыше и к кому идет ответный иск: Велирион Волчья Пасть, Торрир аэп Хородо, Урса Мордоворот, Вильгельм Мстительный

P.S. Это орейро, на скринах ТС ещё и выложил свою мету, где он Урсе пишет в пм бежать к ситуации "на подмогу". Для удобства админам, вот список персонажей, кто участвовал в этом помойном отыгрыше и к кому идет ответный иск: Велирион Волчья Пасть, Торрир аэп Хородо, Урса Мордоворот, Вильгельм Мстительный
откуда ты знаешь, может по иц мне доложили где они и я пошел за ними куда сказали?

откуда ты знаешь, может по иц мне доложили где они и я пошел за ними куда сказали?
/pm 2 ВАСЯ БЕГИ БЫРЕЕ К НАМ ТУТ КАПЕЦ ЗАМЕС
Вася: Фу-у-х, успел прибежать, мне как раз Петя сказал, что вы сюда отправились, поэтому я здесь.

Ты мощный игрок, паря

и вообще крамтон мой давний друг. это к слову. а так, он просто не видел что написали и увидев меня в сети в игре в ПМ просто написал, вот и все.

он мне просто в ПМ ситуацию обрисовал и чуть раньше объяснил как до них добежать, а мой персонаж ещё до этого всего узнал в иц куда идти, так как ситуация с едваем уже несколько дней продолжается.
/pm 2 ВАСЯ БЕГИ БЫРЕЕ К НАМ ТУТ КАПЕЦ ЗАМЕС
Вася: Фу-у-х, успел прибежать, мне как раз Петя сказал, что вы сюда отправились, поэтому я здесь.

Ты мощный игрок, паря

это было откачено, значит не является отыгровкой. тебя просто ударили в лицо. Это во-первых. Во-вторых – массовой драки не было, крупных действий, как таковых, тоже не было. Никто тебя не убивал и не грабил. Драки разрешены, но ты почему-то не дрался с моим персонажем зная это правило. Другие бы не мешали.
  • В зелёных зонах запрещены открытые агрессивные действия: убийства, ограбления, массовые драки и прочие крупные действия. Однако, в случае одобрения со стороны старшей администрации, подобные мероприятия могут быть допущены;
Список зелёных зон:

• Поселение Вербицы
  • Поселение Брумы
  • Внутренний двор Поместья Солденс

На скринах ТСа даже видно, что ему пишут в пм "Что вы тут делаете, если вы в розыске?". Игрокам этой недофракции не важна логика вселенной, мотивы их персонажей, че бы просто не пофаниться, ну или показать свою силу "нас же больше", то есть поиграть на победку. К тому же нет скринов начала ситуации, но положено оно было с агрессии ТСа, отыгровок уровня "металлической перчаткой ударил человека, что тот отлетел на несколько метров". На лицо фангейм, ну или просто непонимание сеттинга, базового отыгрыша.

Про то, что писал в пм Урсе - было такое, отрицать и что-либо делать я не собираюсь, понесу наказание за это, если нарушил правила. Оба в данной ситуации, возможно, нарушили правила. Но ты все равно не прав, так как не играл даже после отката Велириона о "нескольких метров", проебался тут и он, но ошибку свою быстро исправил.

Последнее редактирование:
он мне просто в ПМ ситуацию обрисовал и чуть раньше объяснил как до них добежать, а мой персонаж ещё до этого всего узнал в иц куда идти, так как ситуация с едваем уже несколько дней продолжается.
Паря, ты тут чето не так, как в игре общаешься. Собственно какая ситуация с Едваем? Ваше потешное партизаньё заагрилось на рандомного кмета, потому что он там чёт кукарекал в виде массовки, при вашей потасовке с другой фракцией в Брумах(зз меж прочим, опустим), после этого поугрожали моему персонажу и всё, история закрыта, но вы продолжаете свою вафлонию играть, лишь бы высосать ситуацию из пальца, потому что меж собой налаживать конструктивную игру вы не способны. В итоге разыскиваемые всеми фракциями бегут из своего лесного замка через всю карту в Солденс, чтобы что? Спросить с рандома бича за слова? Потом вы создаете жалобу, где прилюдно обделываетесь, браво.

это было откачено, значит не является отыгровкой. тебя просто ударили в лицо.

3.6 ОТКАТЫ

Откат ситуации происходит только с согласием обеих сторон участвующих в ситуации, а так же с уведомления игрового администратора не причастного к ситуации и его разрешения.

Если ты отписал чушь в /me, а потом выдал ((откат)), то это так не работает, играй так со своими друзьяшками, но с теми, кто с тобой не имеет желания играть, а ты очень сильно просишься.

Сынки, прекращайте писать сюда, вы топите сами себя.

подождем ответа проверяющего администратора.

за то, что сделал я – готов понести ответственность, соглашусь что действовал некомпетентно со своей стороны, получше изучу раздел с правилами.

Во-вторых – массовой драки не было, крупных действий, как таковых, тоже не было. Никто тебя не убивал и не грабил. Драки разрешены, но ты почему-то не дрался с моим персонажем зная это правило.
Вот скрин, которого нет у тебя, где моего персонажа атакуют, как минимум ТС и Вильгельм На всех скринах видны агрессивные действия в мою сторону (отыгровки тоже считаются), что, как по мне = крупное действие и массовая драка, попыточка увести драку в 1х1 не произошла, произошла только попыточка ввести в заблуждение проверяющего, что еще один балл в копилочку этих, безусловно достойнейших ролеплееров.

Вот скрин, которого нет у тебя, где моего персонажа атакуют, как минимум ТС и Вильгельм На всех скринах видны агрессивные действия в мою сторону (отыгровки тоже считаются), что, как по мне = крупное действие и массовая драка, попыточка увести драку в 1х1 не произошла, произошла только попыточка ввести в заблуждение проверяющего, что еще один балл в копилочку этих, безусловно достойнейших ролеплееров.
а видео с полной дракой имеется?
"отыгровки тоже считаются" это ты сам так решил?

Последнее редактирование:
Жалоба рассмотрена. По итогам стоит сказать, что нарушения были с обеих сторон. Едвай Кац нарушил правило о ПГ, хоть и доказательств было крайне мало, а игроки фракции Дагур Торна нарушили правило о неролевом поведении, отправившись в корчму поместья Солденс - центральный худ фракции, в розыске которой они находятся. Также было нарушено правило и об ООС общении на ситуации со стороны ТСа жалобы.
Едвай Кац - 60 минут джейла за нарушение правил о ПГ.
Торрир аэп Хородо - 60 минут ООС мута за нарушение правил об ООС общении на ситуации.
Ситуация уходит в откат на моменте разборок в корчме.
Закрыто. Всем хорошего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху