Neznali ne skromniy
Странник
- Реакции
- 158
- Тема Автор
Предлагаю упростить процесс регистрации, убрав из UCP вопросы, связанные с лором, и заменить их внутриигровым интерактивным введением в формате короткой экранизации с основными событиями и фактами, прямо перед первым заходом на сервер. Это позволит снизить порог входа для новых игроков, которые часто теряются в большом объёме форумных материалов, и даст им возможность узнать ключевые моменты лора прямо в игре. Такой подход хотя бы частично поможет решить проблему с низким притоком новичков и положительно скажется на онлайне проекта.
Эта идея у меня появилась после того, как я не раз приглашал на проект своих знакомых, а также обычных игроков с других серверов. И почти каждый из них говорил одно и то же — им просто лень возиться с форумом, искать нужные разделы, читать тонны материалов и отвечать на вопросы по лору в юцп Многие новички признавались, что ещё до первого входа на сервер у них пропадает желание продолжать, и они просто уходят. Не все конечно, но многие.
Эта идея у меня появилась после того, как я не раз приглашал на проект своих знакомых, а также обычных игроков с других серверов. И почти каждый из них говорил одно и то же — им просто лень возиться с форумом, искать нужные разделы, читать тонны материалов и отвечать на вопросы по лору в юцп Многие новички признавались, что ещё до первого входа на сервер у них пропадает желание продолжать, и они просто уходят. Не все конечно, но многие.