Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Размеры деревьев, возможность лазанья. Функционал для нимф

фут фетишист

Обыватель
Реакции
46
Здравствуйте, хочу узнать будут ли в лесах ОГРОМНЫЕ деревья? Вот допустим изучив карту, я увидел что возле Вербиц огромный лес, будут ли в нём большие/высокие деревья?

Для чего я это спрашиваю? Я хочу играть роль лесной нимфы, грубо говоря это лесные эльфы защитницы природы. Я хочу иметь возможность лазить по деревьям, как минимум просто писать команду и залезать на большие ветки, для возможности осмотра територий, скриншот ситуаций и тд.

Моё предложение заключается вот в чем - СПЕЦИАЛЬНО для расы нимф, сделать команду позволяющую залазить на большие деревья во всех лесах на карте. Это как минимум будет выглядеть круто, а так-же даст возможности для отыгрыша и тд и тп. Потому что извините меня, я уже представляю как зайду завтра на сервер а моего персонажа, который по сути может с легкостью убежать от агрессора по деревьям, будут насиловать всякого рода разбойники, потому что в плане функционала я могу бегать только по земле.

Как я вижу это - подойдя к определенному дереву, пишем команду к примеру /climbtree - которая будет доступна только для нимф. После прописания команды, персонажа телепортирует на это дерево возле которого была прописана команда, а именно на большую ветвь. Я думаю что это не трудно делается, при прописи команды ТПхает недалеко на координаты.

Опять таки, если данная раса присутствует на проекте, сделайте пожалуйста системную возможность избегать встречь с людьми.

Помню что-то такое на прошлом медиевале, но там на дерево можно было просто запрыгнуть и эльфы так 2-3 раза делали успешные засады на переходе между Эйвендиром и Хеленстедом, было бы интересно посмотреть на такое!

Помню что-то такое на прошлом медиевале, но там на дерево можно было просто запрыгнуть и эльфы так 2-3 раза делали успешные засады на переходе между Эйвендиром и Хеленстедом, было бы интересно посмотреть на такое!
будет не очень реалистично, если каждый сможет запрыгивать и прыгать по деревьям. Как минимум нимфам надо позволить подобное, а эльфам уже на усмотрение администрации

Когда появиться фракция нимф и будет запрос от аудитории - предложение будет рассмотрено.

Когда появиться фракция нимф и будет запрос от аудитории - предложение будет рассмотрено.
Блин, фракцию не обещаю, но как минимум два/три игрока на нимфах будут точно. А данная функция только поможет.

+, от себя могу добавить то, что игрок может запрашивать данную возможность исходя из роли своего персонажа.

Альтернативное предложение. Сделать мини-деревню на дереве с переходом для расы нимф или типо того.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху