Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Маска 481770 | Убийство и ограбление в ЗЗ, на глазах у другого игрока, ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ember1yn

Бродяга
Реакции
32
Ваш UCP и никнейм персонажа: Emberfall, Ланселот де Монфор
Некнеймы игроков, совершивших нарушение: Маска 481770
Список обвинений: Убийство и Ограбление солдата Эльбы на территории Зелёной зоны, на глазах другого человека. Ограбил на: Сертификат региональной фактории, 3 масла и 62 кроны. Также проведение ограбления было в одиночку, т.е ПГ.
Дата и время инцидента: 10.01.2026. Убийство в 17:34, Ограбление в 17:40
Суть жалобы: Бегу я значит в Солденс, дабы продать камень Бланша и остальные вещи. Вижу 2 игроков. Первый игрок был тот самый бандит, а второй мирный игрок. Добегаю до НПС, для продажи вещей, одновременно переписываясь в чате фракции и по мне начинают стрельбу, на глазах у другого игрока. Успешно убивают и начинают обыскивать меня. После этого я отдаю все вещи, которые попросил бандит и он меня связывает.
Доказательства (скриншоты, видеоматериалы): Первая часть, Вторая часть. Теперь перейду к тайм-кодам. Первая часть видео: 0:18 - замечаю бандита, 0:36 - ко мне подходит мирный игрок и в тот же момент бандит начинает стрельбу (я этого не замечал, потому что переписывался в чате и сидел без наушников), 0:40 - меня убивает бандит. Дальше переходим ко второй части видео: 1:57 - принимаю его запрос на обыск, 2:43 - бандит отыгрывает, что он нашёл в ходе обыска, 3:56 - передаю половину суммы своих крон, а именно 62 кроны, 4:15 - передаю 3 масла, 4:23 - передаю сертификат региональной фактории, 4:54 - он меня связывает, 4:57 - бандит выдаёт фразу: "Ещё увидимся, мои сладенькие", явно подтверждая, что я там был не один, 5:34 - пробиваю /time.
Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:
@HrmTrp Может подтвердить, это на его глазах произошло

Прошу компенсировать весь понесённый мною ущерб, за нарушение грабителем правил Зелёной зоны

Привет. В пункте 2.10 правил сервера написано про зеленые зоны. Там же написано белым по темно-синему, что зеленая зона в поселении Солденс ограничивается внутренним двором.

Да, выстрел был произведен на глазах третьей особи, но далее ограбление продолжилось вне участия оного.

Привет. В пункте 2.10 правил сервера написано про зеленые зоны. Там же написано белым по темно-синему, что зеленая зона в поселении Солденс ограничивается внутренним двором.

Да, выстрел был произведен на глазах третьей особи, но далее ограбление продолжилось вне участия оного.
Но ограбление было в одиночку, т.е. ПГ со стороны бандита

Но ограбление было в одиночку, т.е. ПГ со стороны бандита
Где правилами сервера ограбление в одного запрещается? Если бы группа состояла уже из двух человек(а такого не произошло), можно было бы ограбление посчитать за ПГ, но нет, третий человек ретировался с места преступления до самого процесса, то есть, не принимал в нем никакого участия.

На рассмотрении.

Жертва была поймана врасплох. Правил при ограблении нарушено не было.
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху