Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

blanw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neznali ne skromniy

Странник
Реакции
158
- Ваш UCP и никнейм персонажа: neznali, Минья Лейвин.
- UCP никнейм администратора: blanw, obladaet, MrDrenkinz
- Список обвинений: предвзятое отношение в целом к игрокам и фракции, покрывательство, некомпетентность.
- Дата и время инцидента: Не имеет значения.
- Суть жалобы: Ниже.
- Доказательства (скриншоты, видеоматериалы): +

Выгорел спустя неделю игры на сервере, и поэтому пишу жалобу за все прошедшие ситуации и в целом конфликты. Это мои объективные претензии к основателю сервера, и надеюсь, что это хотя бы облагоразумит человека.

Вот конкретный хаос начался во время нарастании конфликтов между Панством Брума и Солденса. Мой персонаж продемонстрировал магию и вызвался помочь Пану Сигизмунду помочь в этой войне, после этого брумы собрались атаковать поместье Солденса, пока они были в меньшинстве. Атака была успешно отбита Солденсом, причиной - отказ от игры с магом. Да, грубо напишу - на заклинание мага всем просто было наплевать. И тут появляется вопрос, почему люди должны писать биографию как минимум на 80000 символов? Чтобы просто их за игроков потом не считали? Самое забавное, чтобы за отказ от игры никому ничего и не было выдано, в плане наказания. Главный администратор оправдался, что магию можно использовать только на одного человека, и уж тем более, запрещено использовать разрушительную магию на группу лиц... Ладно, если замораживание нескольких наемников, чтобы обездвижить их на буквально пару секунд, это разрушительное заклинание - окей, у меня никаких вопросов.

1742051063753.png
Ладно пропустим этот момент, тут ясное дело игроки в свою пользу сыграли, это скинули главному администратору - а он в ответ начал на ходу придумывать правила, про то, что магию нельзя кастовать на группу лиц, хотя в правилах и положении игры мага это не расписано, там акцент только на РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ заклинание. Да и надо обратить внимание, что жизнь моего персонажа чародея была под угрозой, я имел право использовать магию, но все же - меня убили и выдают ЦК по результатам рассмотрения всей ситуации. Основополагающие правила к сведению:
1742058726785.png
1742058795581.png
Почему тогда меня никто не предупредил об этом заранее? Если я играю исходя из правил, почему такие корректировки там не указаны? Вообще, есть еще одна тема забавная. На донатного ведьмака закрепили отдельного администратора, а на остальные уникальные роли всем безразлично? Вон даже первый маг, Стас, сам по себе по лесам бродит. Ни обратной связи, ни помощи. Данилке вообще функционала не дали.

Выдали смерть, ладно, перейдем к следующей ситуации, осадой замка Брума захваченную Хановой Топи. Солденская фракция с серьезными лицами отыгрывают ТАРАН в одну строку через /do. А так можно было что ли? Да тут даже обычные мечи сложно купить учитывая экономику, можно конечно упростить задачу путем покупки меча через донат, но тоже за завышенные цены.
1742058981165.png
Как итог - мы видим немалое количество игроков, у которых своими наитупейшими решениями отбили желание играть на сервере. И самое смешное то, что никого из Солденской фракции не наказали. За все перечисленное, я не увидел ни одного наказания, а по отношению к остальным, конечно же, баны, муты, цк. И где же справедливость? Хоф даже сам присутствовал на некоторых ситуациях, где были откровенные нарушения правил сервера, ему про это пишут, а аргументы у него смешные - "чат летит, пишите жалобу".

Ну и это, стандарт. Провокации, оскорбления. За то нашего соигрока в бан на семь дней откинули за оскорбление.
1742059473050.png
Это все ладно, но Кубер. Это был единственным человеком, который с нуля разрабатывал скины для игры за самую оптимальную цену. Между 400-600 рублями. И его Вы сумели потерять, и теперь спрашивается, каждому игроку заказывать личный скин за смешной прайс? За скины как минимум 1000 рублей просят, еще и просят доплату чтобы его сумели сделать в кратчайшие сроки, а если без доплаты, ждать полторы недели, абсурд высшего уровня.

Я хотел бы обратить ваше внимание на серьезные проблемы, которые негативно сказываются на игровом процессе и атмосфере сервера. Речь идет о предвзятом отношении к игрокам и фракциям, покрывательстве определенных лиц и общей некомпетентности некоторых представителей администрации. Ранее я играл на гамбите, занимал должность руководителя цивильных организации, и тогда наткнулся на Андрея и Ивана, когда они были под моим руководством в одной из фракций. Уже тогда их уровень ролевых знаний и компетенций оставлял желать лучшего. Сейчас я столкнулся с ними вновь на вашем проекте и, основываясь на последних и выше перечисленных событиях, могу сделать вывод, что они поддерживают друг друга, пренебрежительно общаются с игроками и отталкивают перспективных игроков. Особенно тревожит их явное покрытие так называемых кентов. Из-за этого многие обычные игроки и целые фракции покидают сервер, что негативно сказывается на его активности и балансе. Прошу вас рассмотреть данную ситуацию, провести проверку действий указанных лиц и принять меры, направленные на улучшение качества администрирования. Надеюсь на вашу объективность и справедливый подход к решению данной проблемы.

П.С. К основателю проекта. Ничего против тебя не имею, да и какой ты человек я тоже не вкурсе. Прошу не воспринимать эту жалобу как хейт в свою сторону, я лишь хочу, чтобы на сервере было адекватное, рассудительное и ОБЪЕКТИВНОЕ руководство, которые не смотрят на ситуации так предвзято. Нужно быть лояльнее, такими темпами проект превратится во второй ГАМБИТ, где у руководства сидят одни токсичные личности с аутизмом, а я максимально желаю этого избежать.

тут ясное дело игроки в свою пользу сыграли
Жаль, приходится разбирать и тратить время на твою обиженную хуйню. Когда ты из себя и своей стороны делаешь абсолютную жертву, а всех вокруг — виноватыми. Но я заострю на тебе внимание, раз МЫ ВСЕ виноваты, а ты абсолютно чистая и невиновная сторона. Лучше бы не писал подобного и не позорился.

Как утверждает автор поста, НИКТО НЕ СТАЛ играть И ВСЕ ПОШЛО НЕ В ЕГО ПОЛЬЗУ!!! Но я откопал секретную фильмографию, прямо с после сражений. Старая пленка деда-ветерана.

Что там видно: никакой группы солдат и подавно не было рядом с этим магическим игроком. Только один человек, который пустился в сражение уже ПОСЛЕ его отыгровки.

Теперь вопрос: какая группа солдат должна была играть это? Её там не было вообще. Выходит, наказание выдавать некому!

Сразу после твоего отыгрыша ты был убит игроком, стоявшим на другом конце карты и державшего арбалет в руках. Лол. Заврался ты конкретно, парень.

Зато на моем видео четко зафиксировано твое нарушение:

3.2 Биндер

Ещё одной особенностью текстовой ролевой игры является скорость реакции игрока, зачастую находится человек пишущий чуть быстрее остальных и обладающий преимуществом, однако, данная несправедливость не допускает заведомую подготовку реплики или отыгровки, что влияет на процесс весомо, в том числе не допускается использование сторонних программ, позволяющих заготавливать отыгровки. Использование программ такого рода разрешено лишь для статичных команд, например, для отыгрыша внешности персонажа или /ame.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху