Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

dell

• Автор темы Автор темы Knightov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knightov

Кмет
Реакции
3
dell

Последнее редактирование:
А в чём собственно проблема? Это базовое правило всех серверов. Абсолютно всех. И откуда вы гарантированно знаете, что в это время в кустах не сидел тот, кто поставил этот капкан?

Лутерство и фарм это вообще про другое. У нас игроки как раз отыгрывают свою фармежку, будь то добыча дерева или шахтерство с рыбалкой, охота или крафт.

Игра с самим собой вообще такой себе аргумент. Я лично знаю, что тот же bibus постоянно отыгрывет что-то в отсутствии других, особенно когда что-то крафтит в кузне Брум. Про капканы тоже самое, я был свидетелем расстановки их другими игроками во время засады. Все всё отыгрывали.

Если ваше окружение систематически нарушает эти правила (игнорирует), то это не значит, что все остальные игроки делают так же, как и вы.

Ты и Элейна буквально залили жалобу чтобы наказать игрока за нарушение и удивляетесь, когда за ваши зафиксированные в жалобе нарушения вас аналогично наказывают? Это странно.

Вы уж если хотите что-то править в правилах, то лучше попросите закрепить статус капканов. Про них в правилах особо ничего нет, а стоило бы внести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху