Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Генрих де Фулертон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TEPPOP_MAIIIUHA

Странник
Реакции
206
- Ваш UCP и никнейм персонажа: cyborg
- Никнеймы игроков, совершивших нарушение: Генрих де Фулертон
- Список обвинений:

Нарушение атмосферы (правил боя)
Надуманный мотив ЦК;

- Дата и время инцидента: 01.04.25
- Суть жалобы:
Здравствуйте! Был поражен одобрением моим ЦК. Игрок Генрих де Фулертон известен своей бесчестностью, а я, своим мастерством, поэтому, в честном бою, он меня не смог одолеть и прибегнул к нарушениям правил. Я бы молчал об этом, если бы его победа была честной, но как бы не так.

Бой должен быть лаконичным и вменяемым, в виду условности сеттинга и того, что большинство сражений проходят в рукопашную и/или с применением холодного оружия. К этому относится то, что беспечно бегать, кружить и «затыкивать» цель условным клеймором приравнивается к нарушению атмосферы и наказуемо;

Генрих проигнорировал это правило. Мне пришлось защищаться сначала блоком, а потом маневрировать при помощи ударов, чтобы он по мне не попал. Если бы я этого не сделал, то было бы понятно, что я умер. Я потратил стамину и отвлекся на него. В ходе такой махинации, меня подбил в спину Велирион и я оказался убит. Бесчестно!

tAvs3gZ.png

По поводу надуманной причины: Несмотря на победу, Генрих чувствует в Моссберге угрозу и понимает, что тот будет претендовать на его место и попытается убить.

Это все опровергается одной моей скриншот ситуации. Наш конфликт не выходил за дуэль, где мы честно решили спор и обычный бой на кулаках. Грубо говоря, помимо того что Генрих де Фулертон нарушая правила убил меня со своим соигроком, так и еще надул проверяющего! Все его слова, об камень разбиваются, при помощи этого ряда СС:

Имеем в итоге, что Генрих де Фулертон сам же спровоцировал конфликт, так и забил меня в бою нечестным способом!

- Доказательства (скриншоты, видеоматериалы): выше;

Что же за люди... Хотите меня наказать, так достойно это сделайте, а без нарушений!

- Ваш UCP и никнейм персонажа: cyborg
- Никнеймы игроков, совершивших нарушение: Генрих де Фулертон
- Список обвинений:

Нарушение атмосферы (правил боя)
Надуманный мотив ЦК;

- Дата и время инцидента: 01.04.25
- Суть жалобы:
Здравствуйте! Был поражен одобрением моим ЦК. Игрок Генрих де Фулертон известен своей бесчестностью, а я, своим мастерством, поэтому, в честном бою, он меня не смог одолеть и прибегнул к нарушениям правил. Я бы молчал об этом, если бы его победа была честной, но как бы не так.

Бой должен быть лаконичным и вменяемым, в виду условности сеттинга и того, что большинство сражений проходят в рукопашную и/или с применением холодного оружия. К этому относится то, что беспечно бегать, кружить и «затыкивать» цель условным клеймором приравнивается к нарушению атмосферы и наказуемо;

Генрих проигнорировал это правило. Мне пришлось защищаться сначала блоком, а потом маневрировать при помощи ударов, чтобы он по мне не попал. Если бы я этого не сделал, то было бы понятно, что я умер. Я потратил стамину и отвлекся на него. В ходе такой махинации, меня подбил в спину Велирион и я оказался убит. Бесчестно!

По поводу надуманной причины: Несмотря на победу, Генрих чувствует в Моссберге угрозу и понимает, что тот будет претендовать на его место и попытается убить.

Это все опровергается одной моей скриншот ситуации. Наш конфликт не выходил за дуэль, где мы честно решили спор и обычный бой на кулаках. Грубо говоря, помимо того что Генрих де Фулертон нарушая правила убил меня со своим соигроком, так и еще надул проверяющего! Все его слова, об камень разбиваются, при помощи этого ряда СС:

Имеем в итоге, что Генрих де Фулертон сам же спровоцировал конфликт, так и забил меня в бою нечестным способом!

- Доказательства (скриншоты, видеоматериалы): выше;
Так причём тут вообще ваш конфликт

Ты на меня напал в моей крепости, игнорируя правила о ВЗ, предал меня и моих людей, проиграл 2в8 и получил ЦК. Меня пришли убивать, а у меня оказывается надуманная причина твоего ЦК. Браво.

Ты на меня напал в моей крепости, игнорируя правила о ВЗ, предал меня и моих людей, проиграл 2в8 и получил ЦК. Меня пришли убивать, а у меня оказывается надуманная причина твоего ЦК. Браво.
Ты на нас ПЕРВЫЙ напал, в МОЕЙ ЖЕ крепости.

h7H2kPG.png

oivHlA3.png

Ты играл жалкого лидера партизан, которые слишком много на себя взяли. Крепость моя, я узурпировал власть в отсутствие Стефана и послал твой корпус нахер. За что ты и попытался меня убить напав на замок. Не забывай что ты проигнорировал правила ВЗ.

Так если ты узурпировать власть хотел, то может ты должен был вз кидать, а не я? Епт.

Вставлю свои 5 копеек. Как это предал тебя и твоих людей? Ты сам говоришь что ты узурпировал власть, устроил союз с нашими врагами и это считается предательством? К тому же мой персонаж ясно дал понять что он не хотел проводить аресты Фуллертона за союз с людьми Алрика, в противном случае я бы пришел на склад со всем своим и состав Могилы, логично? Но нет, надо же обязательно устроить рубку и потом говорить "НУ ИЛИ ЦК ЕМУ ДАВАЙТЕ ИЛИ БЕСКОНЕЧНЫЕ ВАРЗОНЫ БУДУТ".

Вы пришли ко мне в замок, начали кидать предъявы и спалили мои переговоры с вашими врагами. Сами начали конфликт придя куда не строило.

Вот даже я говорю, тут ясно понять что МЫ хотели разрешить конфликт без крови, Велирион достал бастард еще до твоей команды и показывал как рубанет кого-то, ну и потом ты уже скомандовал рубиться, хотя напомню, ты выставляешь себя противником вечных заруб но почему то соизволил сражаться с тем кто пришел мирно обсудить дела даже с врагами.
1743623476088.png

Так дефолтная ис сита с недопониманием. В чём беда то? Сыграли хорошо.

ТС был забанен за попытку взлома аккаунтов игроков. Жалоба уходит в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху