Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Генрих де Фуллертон

• Автор темы Автор темы emperor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emperor

Обыватель
Реакции
54
- Ваш UCP и никнейм персонажа: Эйгон emperor
- Некнеймы игроков, совершивших нарушение: Генрих де Фуллертон
- Список обвинений: ДМ, МГ.

- Дата и время инцидента: 15.03.2025, 18:25(в чате) 17:25(в окне дамага)

- Суть жалобы: Я бежал к Брумам с Вербиц, и тут по мне болты начинает прилетать, просто так, от данного игрока, почему? По причине что я начал войну(нет). Я состою во фракции Ханова топь, и мы принимали участие в войне, но нас откатили и выписали пред, ну да ладно. Я то думал что притензий нету, война закончена, но этот гражданин решил все же на меня напасть и за дм-мить просто так. Да и войну начал не я а ГИНЕК, который задолжал, так-что этот игрок дм-мит просто так. Хочу подчеркнуть что мой персонаж почти всегда в маска(кольчуге) которая закрывает полностью лицо, и в IC вряд-ли меня можно было-бы узнать, а он и узнал и преследовал меня до Брум, видать ему было скучно или он хотел отомстить.

Так-же смею заметить что Обладатель ЗАПРЕТИЛ вылавливать и поджидать игроков нашей фракции в связи с ОТКАТОМ, и Генрих этот запрет нарушил.

Несмотря на все грубые нарушения от гражданина Генриха, я отыграл все до конца, не играл ПГ, принял то что упал на землю и пошел за ним, меня отпинали как собаку, но я не сдался, важно не как ты бьешь а как держишь удар.

Единственное что обидно так это то что я потерял броню, а именно наборы броника 3 штуки за 120 крон, этот игрок мне все снес, прошу вернуть мою броню, а игрока наказать на усмотрение администрации.

- Доказательства (скриншоты, видеоматериалы):

Последнее редактирование:
____________2025-03-15_211002672.png

Ой-ой. Ой ой ой. Ой.

Мало того что выловил, ещё и в плен захотел посадить, вообщем я не понимаю зачем он это делает, отомстить за что-то или что, я не понимаю.

• Like
Реакции: Orte
Персонаж Эйгон вообще второстепенный. Он постоянно носит маску. Его лицо даже не узнать что там ещё за километр вылавливать.. Можно считать метагеймингом.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Игровой администратор

Последнее редактирование:
В связи с откатом участия Хановой Топи в войне, не вижу ролевой причины на убийство её мембера Эйгона со стороны Германа де Фуллерсона. Более похоже на метахейт-месть за убийство его персонажа бойцами Хановой Топи, откаченное из-за его нытья.

На рассмотрении.

Ознакомившись с предоставленными доказательствами могу сделать вывод по жалобе.
Генрих де Фуллертон не имеет за собой нарушений, так как осуществил плен без нарушения правил. Хоть война с участием Хановых Топей была откачена, но ситуация с шахтой за несколько дней до этого всё также играется.
Эйгон получает 180 минут a-jail за отказ от игры плена. Если будет желание играть в плен - договаривайтесь между и я сниму наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху