Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

HUD

• Автор темы Автор темы dell
  • Дата начала Дата начала

dell

Обыватель
Реакции
60
Текущий игровой худ, как и его вариация, слишком ущербны, и требуют если не полной переработки, так создания ещё одного, но крайне минималистичного варианта, который не будет закрывать N-ную часть инвентаря/экрана.

Самым ярким примером является игровой худ серии игр Готики, представляемый полосками справа. Здоровье, стамина, и иное. Все просто и понятно, не говоря уже о карте, которую может быть стилизованный под компас.

1767010984697.jpeg

Единственное что рил бесит, это таймер бонуса который закрывает 2 иконки инвентаря. Ну и сами полоски бы не такими шакальниыми сделал.
В целом стилек то хороший

Единственное что рил бесит, это таймер бонуса который закрывает 2 иконки инвентаря. Ну и сами полоски бы не такими шакальниыми сделал.
В целом стилек то хороший
Касаемо бонусного сундука: Легче сделать его прямо наверху, по-центру, в виде небольшой иконки "мало цветной" (не кричащей) иконки, которая не привлекает внимание глаз без особой надобности. В целом, все, что имеется из графики, я так думаю, не должно напоминать "мультфильм и радуги". Скромно, минималистично, по своему готично.

На проекте существует несколько вариантов худов - стандартный текст-драв и CEF-интерфейс. Переключить можно командой /toghudcef. Если мешает какой-либо интерфейс - можно выключить при помощи /toghud. Также характеристики персонажей можно посмотреть в /stats.

На проекте существует несколько вариантов худов - стандартный текст-драв и CEF-интерфейс. Переключить можно командой /toghudcef. Если мешает какой-либо интерфейс - можно выключить при помощи /toghud. Также характеристики персонажей можно посмотреть в /stats.
Моё предложение, скорее, остаётся вариантом создания очередного, более приятного, интерфейса. Отключать тоже не вариант что-то, оно и понятно.

+. Добавлю: CEF худ на данный момент превращает игру в какое-то нью-фентези. Особого вайба и атмосферы не убавляет, но и не добавляет, что очень жалко.
Текстдравный худ уже получше, но всё равно что-то не то.

• Like
Реакции: dell
Назад
Сверху