Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Кучер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15
Предлагаю добавить профессию кучера на сервер, вместе с добавлением повозок.
Суть как и у дальнобойщиков на других проектах, но ездить по меткам что бы не ездили через поля или лес
Примерно как должен выглядеть маршрут:

1.) Разрешено нанимать людей для охраны каравана.

2.) Разбойникам разрешено грабить караваны если их вдвое больше, чем участников каравана.

3.) Работать на караване должен человек находящийся в организации.

1741427255987.png

Отыгрыш, ситуации, всё что в голову придёт - пишите в тему.

Вообще да, тоже считаю, что подобная профессия должна быть, но в ином формате.

Я считаю, что такая профессия имеет место быть только для доставки товара в бизнесы. А системы бизнесов у нас нет (их нельзя купить)

Вообще да, тоже считаю, что подобная профессия должна быть, но в ином формате.

Я считаю, что такая профессия имеет место быть только для доставки товара в бизнесы. А системы бизнесов у нас нет (их нельзя купить)
Смстема бизнесов есть, их купить можно. Цены пока не поставили. А вообще, ну фиг его знает пацаны. Лучше ИС взаимодействие делайте с караванами, нежели бегать за монетами

Смстема бизнесов есть, их купить можно. Цены пока не поставили. А вообще, ну фиг его знает пацаны. Лучше ИС взаимодействие делайте с караванами, нежели бегать за монетами
А что эти 25 монет дадут? Выставить скорость повозки ближе минимальной и будет вполне себе РП работа
И деньги тоже не будут с воздуха сыпаться
Задача за теми, кто разбирается в РП ситуациях - уразнообразить эту работу.
Моя задача - предложить, выдвинуть обсуждение.

Странно, я слышал мнение, что не все бизнесы проработаны, поэтому цены на продажу их не выставляют (ну они явно не стоят 1000000 крон)

Странно, я слышал мнение, что не все бизнесы проработаны, поэтому цены на продажу их не выставляют (ну они явно не стоят 1000000 крон)
а! Ну да, системно пока не сделаны если ты в этом плане. СДелают в ближайшее время.

Реализовано в виде добавления системы караванов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху