Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Правила жестокой игры.

• Автор темы Автор темы skadona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skadona

Кмет
Реакции
18
Для средневековья правила жестокой игры очень душны. На то время у людей были другие нравы, понятия, в общем мировоззрение. Взять к примеру гладиаторские бои, где собирались просто посмотреть на боль других, или сожжение и казнение людей за малейшую ересь. Пытка и отрубание конечностей не было чем то диким, почти всегда казнь сопровождалась криком одобрения толпы, в общем, примеров можно привести очень много. Просьба смягчить правила жестокой игры.

Для средневековья правила жестокой игры очень душны. На то время у людей были другие нравы, понятия, в общем мировоззрение. Взять к примеру гладиаторские бои, где собирались просто посмотреть на боль других, или сожжение и казнение людей за малейшую ересь. Пытка и отрубание конечностей не было чем то диким, почти всегда казнь сопровождалась криком одобрения толпы, в общем, примеров можно привести очень много. Просьба смягчить правила жестокой игры.
сейчас мы в 21 веке, где люди обладают эмпатией и определённой брезгливостью к очень жестоким действиям, последствия которых ещё нужно отыгрывать.

нет, не надо такое добавлять, хоть я и не вхожу в процент таких игроков

сейчас мы в 21 веке, где люди обладают эмпатией и определённой брезгливостью к очень жестоким действиям, последствия которых ещё нужно отыгрывать.

нет, не надо такое добавлять, хоть я и не вхожу в процент таких игроков
даже у дошкольника не пошатнется психика после например рубки руки его персонажу, сервер построен на средневековье, а средневековье всегда было жестоким

В целом, в угоду реализму - это было бы логично. Изувеченные и изуродованные люди в то время - не редкость. Но вот дикости я бы не добавлял, списывая это на то, что как бы имеется в мире, но игроками не практикуется.

Предложение было взято на рассмотрение и введено в использование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху