Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Сага об Дагур Торне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1743026145061.png

Тут доеб, ни с того ни с сего. Помахались мы с Йоханом и разошлись. Но видимо вас так задело, что после этого вы решили еще раз доебаться? Помню еще одним вечером, пытались доебаться, хотя я в афк был. Заметил, как вы в чат че то писали. Я не понимаю смысла ваших предъяв, когда вы яро пиздите про то, что мы заебываем вас. Хотя на самом деле все НАОБОРОТ.

Ну закрасил я твой щит, дальше что? Не понимаю твою предъяву.
Я тебе говорю за то, что мы на вас не нападали и не провоцировали. Твоя сита прошла мирно с моим персом. Сам вспомни в вербицах когда вы бились на кулаках. Я тебя даже не оскорблял в ИС, ибо мы уладили конфликт. Сегодня тебя прижали только за то, что в глазах персонажа моего, ты выглядел как мародёр что грабит караван. Я тебя остановил чтобы забрать только то, что ты взял с груза. Но ты зачем-то начал бежать и разводить оос конфликт. Проблема была решаема на месте, а ты зачем-то снова начал агрессировать.

Я тебе говорю за то, что мы на вас не нападали и не провоцировали. Твоя сита прошла мирно с моим персом. Сам вспомни в вербицах когда вы бились на кулаках. Я тебя даже не оскорблял в ИС, ибо мы уладили конфликт. Сегодня тебя прижали только за то, что в глазах персонажа моего, ты выглядел как мародёр что грабит караван. Я тебя остановил чтобы забрать только то, что ты взял с груза. Но ты зачем-то начал бежать и разводить оос конфликт. Проблема была решаема на месте, а ты зачем-то снова начал агрессировать.
Агрессировать я начал из-за провокации твоих соигроков в ооц чат, а самой главной причиной агрессии стало использование админ преимуществ на той ситуации. Я же тебе несколько раз говорил, что твой Санитар тепнул своих игроков чтобы прижать меня на АЙСИ оскорбление, которое я ранее кричал))). К тебе да, вопросов у меня не так много, ибо больше всех из вашей фракции я взаимодействовал с тобой. Не было бы никаких телепортов - я бы доиграл с тобой НОРМАЛЬНО.

Агрессировать я начал из-за провокации твоих соигроков в ооц чат, а самой главной причиной агрессии стало использование админ преимуществ на той ситуации. Я же тебе несколько раз говорил, что твой Санитар тепнул своих игроков чтобы прижать меня на АЙСИ оскорбление, которое я ранее кричал))). К тебе да, вопросов у меня не так много, ибо больше всех из вашей фракции я взаимодействовал с тобой. Не было бы никаких телепортов - я бы доиграл с тобой НОРМАЛЬНО.
Ну за телепорты вообще без понятия, я этого честно не видел. Помню только факт, что половина фракции вышла в Брумах вчера, и я видел как большинство игроков оттуда и прибежали. А оос срач я сам постоянно пытался остановить, но это не помогло.

Жалоба рассмотрена и отклонена по причине отсутствия существенных доказательств, кроме реплик, сказанных посреди ситуации, а также из-за наличия более 30 процентов воды в жалобе. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху