Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Шеймус и другие

• Автор темы Автор темы Ryrik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryrik

Кмет
Реакции
54
Ваш UCP и никнейм персонажа: Гинек Молодой Дуб, Ryrik
- Некнеймы игроков, совершивших нарушение: Вацлав Детоубийца, Лотраэль, Гюнтер Сбитый, Шеймус, Анжей Пеший.
- Список обвинений:
---Грубое общение в оос и непонятная агрессия игроков в мою сторону (1.2 ПРАВИЛА ЧАТА И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ:Нецензурное или грубое общение с администрацией и/или игроками на сервере или форуме строго запрещено;).
---Нарушение Шеймуса касательно оос общения в иц чат(на скринах видно)
---Ограбление в первой стадии, а также после этого доведение во 2 стадию(2.12 ОГРАБЛЕНИЯ:1-Ограблением является насильственное завладение чужим имуществом, осуществляемое персонажем, имеющим соответствующую предысторию/мотив для этого. Грабить могут воровские фракции и персонажи с одобренными топиками в ролевом разделе, если роль последних позволяет подобное
2-Запрещено отнимать вещи у персонажей, находящихся в стадиях ранения и смерти
3-Запрещено убивать игрока, которого вы ограбили, исключением является только PG со стороны жертвы;
- Дата и время инцидента: 01.03.25 22:00 (логи)
- Суть жалобы: Прошу администрацию вникнуть в суть проблемы и прочувствовать все через что я прошел, пожалуйста прошу ИСКРЕННЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧЕСТЬ мой текста.
Стоял спокойно около моста, беседовал с милой эльфийкой, после чего, то ли Вацлав Детоубийца то ли Гюнтер Сбитый встаёт на мост, начинает ссать с него и кричит, ЛОВИТЕ! Ладно, допустим есть и такие игроки, я подошёл чтобы узнать что вообще происходит и там я вижу о боже караван с торфом в котором около 5 крестьян, несомненно бестрашных, я сообщил их главарю (Шеймус) о том что один из его подчинённых сделал прилюдно, около Вербиц, на что сам Шеймус и его ватага очень сильно рассмеялись, видимо ссать с моста почти на людей около деревни(ЗЗ) это в духе рыцарского средневековья и я чего то не понимаю.
После того я пошел в сторону Брум, им было по пути, в иц я наслушался много всего и претензий к обидным словам не имею, парни поугарали с персонажа, я поугарал вместе с ними, но дальше идут отыгровки типа \me замахнулся на человека в кольчуге, /me кинул навоз в человека, /me подталкивает парня в кольчуге палкой, и это всё им кажется реалестичным, что вчерашние крестьяне с полей могут замахиваться на ополченца и оруженосца, по сути исполнительная власть при местном Лорде (в иц они прекрасно это знали), можно подумать ну так их же больше че им боятся, но представьте ситуацию сейчас новую, 21 век, ты в компании друзей и рядом стоит полицейский, у тебя лично возникает мысль, "а чё может уебем его??? А чо нам будем, нас же больше" Вообщем я решаю не реагирова и не провоцировать конфликта в иц, я пришел на серв в первую очередь чтобы давать наслаждение игрокам, а потом себе, дальше вообщем иду игнорирую, вкратце дальше они замечают двух парней за деревом, они отыгрывают что им плохо, типа религиозную демоническую фигню какую-то обыгрывают , в ИЦ я их знаю как проповедников своей религии и собратьев по верп, в оос связи нет, на что бравая компания из 5 крестьян сообщает, "Да это гомики, давайте их облюем(видел такое сообщение), отпинаем, обхаркаем, после чего один из них, Вацлав Детоубийца плюет на этих парней, сказать честно я ужаснулся от узкомыслия игроков, от игры по фану, просто представьте дорогая администрация, вы идете по лесу, там валяются два мужика невминозе, просто не в состоянии ходить: вариант А помочь, вариант Б обхаркать, так что-ли ?
Вообщем я как игрок в полном ужасе, как персонаж в ещё более полном ужасе, так как это два брата по религии, решаю отыграть что одну стрелу пускаю в ногу Вацлаву за то что плюнул, начинают месить меня системно, кидают в первую стадию, начинают грабить меня в первой стадии что запрещено правилами сервера(можете проверить 2.12 Запрещено отнимать вещи у персонажей, находящихся в стадиях ранения и смерти) но даже тогда я СОГЛАШАЮСЬ отдать свое имущество, замечаю что не могу открыть инвентарь, инвентарь как я сейчас узнал от других хелперов невозможно открыть в стадит, пишу об этом ребятам, в ответ летят грубости оос после чего вижу отыгровку(на скринах есть от Вацлава отыгровка) что меня убивают и добивают системно, после этого опять абсолютно все игроки не понимая что они нарушают правила об ограблении и стадиях требуют в грубой форме отдать лук( всех их слов не видно, но администратор который пришел в конце ситы сам подтвердил это своими словами в /h чате, а так же сам Шеймус в последнем сообщении скрина о грубом обращении ко мне), после видимо обманом или как-то ещё просят админа меня поднять, меня поднимают, админ говорит спокойно отдать лук и залить жб, я ОТДАЮ лук, настроенный писать жб после чего вижу отыгровку того же Вацлава что он сидит раненый после того как УБИЛ Гинека, вообщем это полный Absolut Cinema,итоги прошу предпринять меры и наказать всех виновных, а так же вернуть лук, в случае какого-то моего нарушения, так же предпринять санкции по отношению ко мне и добавлю в принципе я по правилам и не должен ничего отдавать, но как игрок который хочет приносить удовольствие другим даже своим поражением, хотел отдать лук даже находясь в первой стадии, но после свинства и доведения до второй, отказываюсь идти навстречу этим игрокам, прошу так же вынести предупреждение фракции Ханову Топь, кой лидер Шеймус и его игроки там были, если конечно администрация увидит в этой ситуации их нарушения
Доказательства:
1000000726.png

1000000729.png

1000000727.png

1000000725.png

1000000724.png

Последнее редактирование:
Челам с которыми происходила ситуация, помимо этой ситуации претензий к вам не имею, какого-то агрессивного или токсичного настроя тоже не имеется, вся эта непонятная ситуация вышла из под контроля и не доставила удовольствий не вам, не мне, хочу чтобы из всего этого мы получили какой-то ценный урок и в возможной будущей игре получили друг от друга плюс вайбик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху