Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

ССки

• Автор темы Автор темы Gessy.
  • Дата начала Дата начала

Gessy.

Кмет
Реакции
22
Заметил мнение от администрации, что СС не нужны. Нууууу КОНЕЧНО все устали делать ССки. Никто их делать не хочет. Кто-то уже сотни страниц на разных проектах наклепали. И типо 2025 и игра в модифицированной игре 2004 года с 3д человечками BRUH.
НО как будто все забыли про то, что часть людей перед тем как зайти в игре- идет на форум. А показатель активности проекта виднеется по тому материалу, которые показывают игроки. Лично я звал своих знакомых залететь стаком. Но пацаны прочекали форум и развели руками, мол "чо ловить на пустом сервере?" Конечно история о том, что в игре есть люди и какой-то актив, особо не впечатляет.

Поcему вопрос: может все же как-то может все же убрать пунктик по полной свободе от сс? Хотя бы для фракций, крупных стаков, кланов, бизов где копятся игроки (корчма).

На крайний случай можно сделать отдельные топики каждого из городов (аля "игровые площадки"), и туда по немногу от всех бы ХОТЬ КАКОЙ-ТО материал скапливался?

Все это сугубо для привлечения внимания игроков с других рол плей проектов.

Все фракции, создаваемые в предназначенном им отделе, не являются освобожденными от создания и публикации СС в своих топиках. Тоже самое применяется и к тем, кто желает играть с созданным топиком своего персонажа. Не стоит забывать и про капиталы и награды для тех, кто ведёт свои топики.
Кланы, как было отмечено на первом стриме, как раз и были созданы как альтернатива фракциям, где игроки имеют право не создавать топик и не вести форумную деятельность. Тоже самое касается и упомянутых бизнесов.

Тем не менее, площадка для ваших обсуждений открыта в этом треде.

Так всё сказаное есть на форуме, те же топики персонажей, фракций и игровых площадок. Туда всё также можно и нужно делать СС, это никуда не пропало. Привычный уклад остался и не вытесняется, просто игрокам дали адекватную альтернативу

Альтернатива может и дана. Но в замен, мы получили мертвый форум. Я точно знаю что есть "банды" бандитов. Это тоже фраки, но никаких упоминаний о них нет на форуме. Есть Нильфгардцы, котоыре играют с некой периодичностью. А нильфы по статусу к официальным фракциям вообще близки, если сравнивать с другими проектами. Но и от них нет ничего на форуме.

Просто как бы война идет какая-то. А на форуме 2-3 топика персов и 1 фрака, которые никак не отражают того, что происходит на сервере.

Как бы кто не говорил, что форумная дрочильня (сорян но это она) это мертвая тема и от нее надо избавляться, но огромный пласт людей видит актив именно по ней, и решает в дальнейшем идти на проект или нет.

Типо форум с активными фраками и интересными ситуациями и персонажами является более весомым лицом проекта, чем хорошо сделанный сайт. (не в упрек сайту, он реально удобный)

Альтернатива может и дана. Но в замен, мы получили мертвый форум. Я точно знаю что есть "банды" бандитов. Это тоже фраки, но никаких упоминаний о них нет на форуме. Есть Нильфгардцы, котоыре играют с некой периодичностью. А нильфы по статусу к официальным фракциям вообще близки, если сравнивать с другими проектами. Но и от них нет ничего на форуме.

Просто как бы война идет какая-то. А на форуме 2-3 топика персов и 1 фрака, которые никак не отражают того, что происходит на сервере.

Я что, зря потел над топиком? Он в неактиве из-за спада активности.

Ты выдумываешь проблему. СС и актива у нилфов нет потому, что их не играют, фракция свободна. Реданцев и Темерцев тоже нет. Солденс и Вербицы в архиве.

Активные топики уникальных ролей простаивают, СС выкладывает только оборотень

Я точно знаю что есть "банды" бандитов. Это тоже фраки, но никаких упоминаний о них нет на форуме. Есть Нильфгардцы, котоыре играют с некой периодичностью.
У нас игроки играют своей компанией и не хотят делать фракцию. Разве чтобы играть четырёх кметов с палками нужно обязывать игроков делать фракцию? Я такой практики за десятилетие опыта в сампе - нигде не видел. Принуждения к ведению топика для компании играющей самобытно и без капиталов.

Ок
фракций нет. сидим на пустом форуме. Удаляйте)

Ок
фракций нет. сидим на пустом форуме. Удаляйте)
Их нет потому что пачки и не залетают из-за того, что видят пустой форум)
Люди не хотят становиться первыми активычами, занимать своё место на сервере и мутить РП. Весь вывод с твоего топика

Их нет потому что пачки и не залетают из-за того, что видят пустой форум)
Люди не хотят становиться первыми активычами, занимать своё место на сервере и мутить РП. Весь вывод с твоего топика
Так где же первые, если Боро, Элейна, Дарен ведут топики? Раньше и я вёл, но из-за отсутствия глобальной движухи - перестал.

Назад
Сверху