Neznali ne skromniy
Странник
- Реакции
- 158
- Тема Автор
- Ваш UCP и никнейм персонажа: neznali, Велирион_Волчья_Пасть
- UCP никнейм администратора: Tulpa.
- Список обвинений: ДОКС.
- Дата и время инцидента: 22.08.25.
- Суть жалобы: Произошла конфликтная ситуация, которую мы посредственно решили в игре. После выходим из игры, мне в личку тарабанит всемиуважаемый Ванька Фролов, соответственно он нарушает мои личные границы и я немножко его задеваю, происходило это все в социальной сети вконтакте, которая никакого отношения проекту не имеет. Следом в течение одной минуты прилетает бан моего личного кабинета с причиной "докс...". Разъясните мне тупому пожалуйста, где и кого я докснул, с памятью вроде проблем никаких не имею.
- Доказательства (скриншоты, видеоматериалы): -
- Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана: Да
- UCP никнейм администратора: Tulpa.
- Список обвинений: ДОКС.
- Дата и время инцидента: 22.08.25.
- Суть жалобы: Произошла конфликтная ситуация, которую мы посредственно решили в игре. После выходим из игры, мне в личку тарабанит всемиуважаемый Ванька Фролов, соответственно он нарушает мои личные границы и я немножко его задеваю, происходило это все в социальной сети вконтакте, которая никакого отношения проекту не имеет. Следом в течение одной минуты прилетает бан моего личного кабинета с причиной "докс...". Разъясните мне тупому пожалуйста, где и кого я докснул, с памятью вроде проблем никаких не имею.
- Доказательства (скриншоты, видеоматериалы): -
- Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана: Да