potop.
Кмет
- Реакции
- 31
- Тема Автор
Ваш UCP и никнейм персонажа: potop Кристоф ван Чедз
Некнеймы игроков, совершивших нарушение: Хельвия Божья Рать
Список обвинений:
Суть жалобы:
Ролевое взаимодействие - это пошаговая игра, в которой все стороны играют последовательные отрыговки. Как и на любом сервере существует техническая драка, так и ролевая. Во время ролевой драки, должны быть отыграны короткие действия, дву-действенные, т.е одной отыгровкой нельзя отыграть как ты поборол соперника. В данном случае, игрок обиделся что его персонажика (женщину в покоренной земле) нагло и вереломно привели к склонению интимному. Я рыцарь в латах, мужчина, она женщина. Она отыграла как давит мне глазные яблоки пальцами. В одну отыгровку, что можно приравнять к непошаговой ролевой. После этих отыгровок игрок убежал, мало того, что отыграл 5+ действий за один ход, не кинув дайс коин на шанс тяжкого вреда, так просто ещё и убежал. Я это схавал, секунд 20 постоял, пока он убежит до деревни, прыгнул на лошадь. Ещё и прилюдно сбил, дав ему повод играть дальше и распространять слухи, как его перса хотили склонить с интиму.
Согласие на 18+ было получено.
Доказательства (скриншоты, видеоматериалы):
Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана: Да
Некнеймы игроков, совершивших нарушение: Хельвия Божья Рать
Список обвинений:
2.5 УХОД ОТ ИГРЫ
2.7 ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ БОЯ1.2 ПРАВИЛА ЧАТА И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
Дата и время инцидента: сегодня вечеромСуть жалобы:
Ролевое взаимодействие - это пошаговая игра, в которой все стороны играют последовательные отрыговки. Как и на любом сервере существует техническая драка, так и ролевая. Во время ролевой драки, должны быть отыграны короткие действия, дву-действенные, т.е одной отыгровкой нельзя отыграть как ты поборол соперника. В данном случае, игрок обиделся что его персонажика (женщину в покоренной земле) нагло и вереломно привели к склонению интимному. Я рыцарь в латах, мужчина, она женщина. Она отыграла как давит мне глазные яблоки пальцами. В одну отыгровку, что можно приравнять к непошаговой ролевой. После этих отыгровок игрок убежал, мало того, что отыграл 5+ действий за один ход, не кинув дайс коин на шанс тяжкого вреда, так просто ещё и убежал. Я это схавал, секунд 20 постоял, пока он убежит до деревни, прыгнул на лошадь. Ещё и прилюдно сбил, дав ему повод играть дальше и распространять слухи, как его перса хотили склонить с интиму.
Согласие на 18+ было получено.
Доказательства (скриншоты, видеоматериалы):
Ваш UCP и никнейм персонажа:melnir, Хельвия Божья Рать <br>- Некнеймы игроков, совершивших нарушение: Кристоф ван Чедз<br>- Список обвинений: я считаю, что у игрок нарушил правило о PG. <br>- Дата и время инцидента: 10 августа, 21:55-22:00<br>- Суть жалобы: Играли с ним, он захотел изнасиловать моего персонажа. Ну я и отыграл что глаза ему стараюсь выдавить ногтями и пальцами, затем побежал. он после этого сел на коня, догнал меня, сбил, сказал персонажу "грязная сука" и уехал.<br>- Доказательства (скриншоты, видеоматериалы):
...
Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана: Да