Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Жак Гурчо (Маска 195424)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knightov

Кмет
Реакции
3
Ваш UCP и никнейм персонажа: Knightov, Леонардо Бравуд.
Некнеймы игроков, совершивших нарушение: Маска 195424.
Список обвинений: Дм из ЗЗ, пг. Про отыгрышь ранений вообще забыл.
Дата и время инцидента: 28.03.2026, 23:00 - 23:30.
Суть жалобы: Играли с торговцем в его доме, на выходе из дома я попал в капкан, заполз обратно в дом, отыграв все ранения, мы в четвером сняли мне капкан, после подлатали меня и запили зелья исцеления (Все док-ва начальной ситуации тоже имеется, к ней претензий нету, хотя вот ставились ли капканы с отыгровками, большой вопрос), далее немного переждав, мы решили выйти. В итоге этот игрок, обстреливал нас с лука, изначально даже не понятно откуда, в итоге подлетев камхантом, оказалось игрок сидит и нашивает с зеленой зоны, каких либо отыгровок от него, кроме обыска, я не увидел. Ранения он не играет, возможно он перепутал игру, иначе так шустро по крышам бегать, красавчик в целом. А ещё стоит уточнить, что он в одиночку напал на трёх вооруженных людей. Причем бхопит по сути по крышам, да и с крыши спрыгивает, без каких либо увечий.
Доказательства (скриншоты, видеоматериалы)
Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:
А в чём собственно ПГ? Я устроил на вас засаду с капканами. Моё снаряжение в разы лучше вашего, и вас с оружием было всего двое. Про четвертого игрока я вообще информации не имел, он даже из дома не вышел.

У вас же видно лютый абуз камхака, отправка ООС информации (про крышу), БХ (на фоне видно как скачет игрок с фонарём), плюс ПГ от игрока в женском скине (он напал с голыми руками на человека в броне и с оружием).

Мои отыгровки вы попросту не видите из-за расстояния, точно так же как и я не видел оттуда ваших.

Я вам вообще дал хорошую поблажку в угоду игры, позволив вам беспрепятственно вернуться в дом, и не стал обстреливать вас на выходе дав занять укрытия и позволив вам дать сбежать, но вы решили дать бой, с вами же вампир который вас спасёт.

В чём вообще мотивация вампира спасать двух каких-то проходимцев рискуя раскрыть свою личнину монстра на публике? Вас даже не убивали, а просто собирались припугнуть и обнести ваши вещи. То-есть будь вы даже друзья вампира и знаете о его личности (что уже является отклонением от роли), то ему открывать свои карты посреди поселения просто потому, что вас грабят - лютое несоответствие роли.

А в чём собственно ПГ? Я устроил на вас засаду с капканами. Моё снаряжение в разы лучше вашего, и вас с оружием было всего двое. Про четвертого игрока я вообще информации не имел, он даже из дома не вышел.

У вас же видно лютый абуз камхака, отправка ООС информации (про крышу), БХ (на фоне видно как скачет игрок с фонарём), плюс ПГ от игрока в женском скине (он напал с голыми руками на человека в броне и с оружием).

Мои отыгровки вы попросту не видите из-за расстояния, точно так же как и я не видел оттуда ваших.

Я вам вообще дал хорошую поблажку в угоду игры, позволив вам беспрепятственно вернуться в дом, и не стал обстреливать вас на выходе дав занять укрытия и позволив вам дать сбежать, но вы решили дать бой, с вами же вампир который вас спасёт.

В чём вообще мотивация вампира спасать двух каких-то проходимцев рискуя раскрыть свою личнину монстра на публике? Вас даже не убивали, а просто собирались припугнуть и обнести ваши вещи. То-есть будь вы даже друзья вампира и знаете о его личности (что уже является отклонением от роли), то ему открывать свои карты посреди поселения просто потому, что вас грабят - лютое несоответствие роли.
Абуз камхака ахывахывха, камхак нужен был для фрапса, что бы запечатлить твои нарушения, не более.

Ситуация является стандартным ограблением. Нарушений со стороны обвиняемого не было показано, в логах также не было выявлено системных нарушений. На вашем же фрапсе явно было показано использование камханта в своих целях, когда вы пытались узнать позицию игрока на крыше. В этот раз ограничимся письменным предупреждением, в следующий раз будет деморган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху