Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Последняя активность

• bibus
    bibus оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя dell в теме /dell.
    Приходящий во снах Кто мы такие, чтобы возражать против устройства мироздания? Прах, научившийся задавать вопросы. Кто мы такие, чтобы...
  • bibus
    bibus оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя dell в теме /dell.
    Дальнейшее развитие событий нанесло по моему рассудку удар более сокрушительный, чем все прежние кошмары. Спустя тридцать лет после...
  • D
    dell ответил(а) в теме /dell.
    Претендую на роль вампира. История персонажа рассказана в небольших циклах повествования разных лиц, от рождения, рода, жизни...
  • D
    Дальнейшее развитие событий нанесло по моему рассудку удар более сокрушительный, чем все прежние кошмары. Спустя тридцать лет после...
    • Снимок.PNG
    • 11.PNG
    • 11.PNG
  • D
    Приходящий во снах Кто мы такие, чтобы возражать против устройства мироздания? Прах, научившийся задавать вопросы. Кто мы такие, чтобы...
    • Безымянный.png
    • зображення_2026-02-16_210649507.png
    • 11.PNG
  • D
    Гость Пана Эрнейда Знаете ли вы что-то о демонах? Не думаю. По крайней мере я и сам не знал до тех пор, пока к дому достопочтенного...
    • Снимок.PNG
    • 11.PNG
    • 11.PNG
  • D
    -- Изучив мансарду тщательнее и уделив особое внимание письмам, некогда принадлежавшим, по всей видимости, покойному пану, я извлёк из...
    • Снимок.PNG
  • D
    -- Моё терпение иссякло. Обыскивая покои покойного Вальцекса, я наткнулся на древний фолиант, столь ветхий, что страницы его местами...
    • зображення_2026-02-16_204700065.png
  • D
    Дневник Боро -- Наш жрец, Пан Вальцекс, исчез несколько дней назад, оставив после себя лишь туманное послание о пробуждении...
    • 11.PNG
    • 11.PNG
  • D
    Всё, что я излагаю на этом листе бумаги, стало причиной моего падения духовного и разумного в самый тартар. Подобного мне не доводилось...
    • 11.PNG
    • 11.PNG
    • 22.PNG
  • D
    Так или иначе, время шло, а Вальцекс, всё чаще спускавшийся в погреба под родовым гнездом, медленно терял рассудок. Его друзья не могли...
    • 11.PNG
    • 22.PNG
  • D
    В древности нашей земли осталось немало сообществ и братств, о которых ныне лишь шепчутся в забытых хрониках. Некоторые из них успели...
    • 11.PNG
  • D
    После этих слов Сэт налил себе вина и, словно предчувствуя моё возражение, быстро осушил стакан. Курительный дым от его трубки ударил...
    • 11.PNG
  • bibus
    очень надо это сделать. выкладывать много текста или скринов - мучение. сделайте хотя-бы по 30 секунд, а если можно - то вообще уберите это
  • D
    Спустя несколько дней им всё же удалось найти ходы, выложенные древним кирпичом. Материал был необычным - привычная глина с добавками...
    • 11.PNG
    • 22.PNG
Назад
Сверху