Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

deinus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TEPPOP_MAIIIUHA

Странник
Реакции
206
- Ваш UCP и никнейм персонажа: cyborg
- UCP никнейм администратора: deinus
- Список обвинений: предвзятое рассмотрение ситуации; некомпетентный вердикт;
- Дата и время инцидента: 12.03
- Суть жалобы: опишу ниже;
- Доказательства (скриншоты, видеоматериалы): ссылка на ситуацию;

Когда ситуация в откате — забывается все что было в ней. В том числе возвращаются потерянные предметы. Только знаете почему 500 крон, которые отдали за мой выкуп все еще не у меня? Да потому что ситуация не в откате. Не знаю, откуда этот бред взял администратор. Я — ЗАЧИНЩИК ситуации и не получил ПК.

plen3.jpg

Второе — покажи мне, где БЕРТРАМ МОРРИСОН, получил ПК или хотя бы как-то присутствовал на ситуации в шахтах? Его там НЕ БЫЛО. Он к ней вообще никакое отношение не имеет, а ты в вердикте пишешь, что он должен быть в ПК.
1741799476249-png.1840

По поводу добыче ресурсов — в ситуации ТРИ ИГРОКА, которые были найдены в ходе живого взаимодействия: Громолюб; Якоб; Феликс; Первому мы заплатили за работы, вторых-третьих наглым образом забрали.

Потом они всё добыли в шахтах. Как я должен был их контролировать, если нас ОДНОВРЕМЕННО взяли в осаду и с этим еще кто-то добывал руду?

Добыча ресурсов — есть. Отыгровки краткие, потому что суть не в том, чтобы надрочить их как на адвансе или тринити, а показать игру и взаимодействие. В чём проблема ситуации?

peredbitvoy3.jpg

Какой откат, причем здесь откат. Тебя вели на казнь - прибежали люди Солденса и выкупили тебя, каким образом эта ситуация относится к затратам получения затребованных вами ресурсов? Это разные абсолютно ситуации. Отыгровки /me раздул горн сделал меч в одну строку - уж извините, за подобное я одобрять не буду. Более подробные отыгровки нужны для того, что бы показать, что человек действительно разбирается в данной тематике, иначе, какой он кузнец. Касательно остального - вот человека убивают в ходе сражения, вот один из скриншотов, этот же человек с вашим кузнецом пошел собирать оставшиеся после боя рессурсы (хотя я даже не знаю, что там осталось то, после боя).

Последнее редактирование:
относится к затратам получения затребованных вами ресурсов?
допустим выкуп не относится. пересмотри на ситуацию.
Бурнсу и Громолюбу заплатил за пленников.
Громолюбу потом заплатил за работу в шахте.
Пленники и Громолюб добывали ресурсы. В будущем, с их помощью, были сделаны материалы. В чем твоя проблема?

У меня нет проблем, вам было отказано. Я всегда советуюсь с вышестоящими администраторами - они согласились с моим решением.

На рассмотрении.

Я вообще не понимаю, ты сначала пишешь, что бойня и выкуп не относятся к ситуации, а потом, утверждаешь, на каких основаниях Готрен вернулся, если он был убит. Одно противоречит другому, нет? Ты тупо не можешь признать свои ошибки и наплевательскую проверку ситуации.
Даже если он вернулся, то что?
Не он занимался ковкой ресурсов, занимался человек, которого вообще НЕ БЫЛО на этой ситуации.

По поводу неэрудированной ковки и подобного. ОТСУТСТВУЕТ таблица того, что можно запросить, откуда я могу тогда приказать человеку, что НУЖНО ковать? Если есть список только донат магазина. Поэтому и было условно отыграно, что он кует снаряжение. Мне ничего, и никто, из администрации не подсказал в этом плане. Или это я должен был за вас таблицу нарисовать?
qjmTyt1.png

По поводу неэрудированной ковки и подобного. ОТСУТСТВУЕТ таблица того, что можно запросить, откуда я могу тогда приказать человеку, что НУЖНО ковать? Если есть список только донат магазина. Поэтому и было условно отыграно, что он кует снаряжение. Мне ничего, и никто, из администрации не подсказал в этом плане. Или это я должен был за вас таблицу нарисовать?
qjmTyt1.png
Это уже смешно - вы создаете ситуацию на поощрение, не зная, что вам нужно?)

так я в открытую написал, то что не знаю, что КОНКРЕТНО мне можно запросить, потому что таблица отсутствует. Плюсом я отписал, по договоренности с проверяющим в заявке. Слить деньги я был ГОТОВ изначально. Но ты мне отклонил всё.

Я вообще не понимаю, ты сначала пишешь, что бойня и выкуп не относятся к ситуации, а потом, утверждаешь, на каких основаниях Готрен вернулся, если он был убит. Одно противоречит другому, нет? Ты тупо не можешь признать свои ошибки и наплевательскую проверку ситуации.
Даже если он вернулся, то что?
Не он занимался ковкой ресурсов, занимался человек, которого вообще НЕ БЫЛО на этой ситуации.
Мне весьма сложно с вами общаться, я постараюсь вам объяснить еще раз. Конкретно ситуацию с вашим сражением меня не интересует. Если бы вы четко отыграли, добычу рессурсов, наем рабочих, предоставили скриншот выплат и так далее - вопросов бы не было. Вы же прикрепляете ситуацию по "якобы" добыче руды, где каких-либо отыгровок я не увидел. В ходе этой добыче, большая часть людей была убита. Затем вы прикрепляете скриншоты, как люди, что пали в бои, возвращаются за рессурсами и затем в одну строку идет отпись как вы делаете что-то, что, вы сами не знаете. Закрыто, ждите ответ вышестоящей администрации.

Ситуацию можете доработать в том же топике, обратив внимание на указанные проверяющим детали. Также нужны скрины всех сливов по ходу ситуации и развернуть процесс ковки оружия - это главный этап всей вашей ситуации.
Ситуацию рассмотрит тот же проверяющий. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху