Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Хановы топи

• Автор темы Автор темы PvtHate
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так-же хочу отметить странным тот факт, что игроки одной фракции, отлавливают и убивают игроков другой не имея топика на ВЗ.

Не хотел поднимать эту тему, но меня вынудили обстоятельства. Так-же прикреплю такой вот занимательный скриншот, как Шеймус в инвизе закупал стрелы перед штурмом замка.

sa-mp-471.png

Жаль конечно этого добряка. Видать не сделает мне больше красивую приватку. А ведь рукастый тип.

Во-первых, фракция называется не Хановы топи, а Ханова Топь. В противном случае был убит Гендальф ди Фуллер, но никак не Генрих де Фуллертон.

Во-вторых, ожидайте дальнейшего развития ситуации и не провоцируйте метагейминг. Вы ничего не отыграли в процессе ситуации, так что за вами также имеются нарушения. Учитывайте это при написании жалоб на данную фракцию.

В-третьих, для инициации убийства персонажа Генрих де Фуллертон имеется IC-причина конкретно у меня, как у руководителя данной фракции, и это

пук пук покупал стрелы(

Молодец, приплёл. Эти стрелы легко могли быть найдены в замке том же, не вижу в чем тут нарушение. Я не начитерил эти стрелы, а купил за кроны. В принципе я мог бы посреди ситуации пойти в магазин доната и купить себе штурмовой арбалет и доспех, и тут же получить их. И нихуя поделать тут было бы нельзя, все по правилам.

Да и где на скрине я покупаю стрелы? На скрине мое /pame, неизвестно каким образом полученное, возможно путем бага или фотошопа. Получше доказательства предоставьте, иначе получается клевета.

Ох уж этот метагейминг под спойлером, чтобы никто ничего не увидел. Да-да

Сам факт того, что ты разгласил информацию об убийстве твоего персонажа, является метагейминг-информацией, которую можно использовать в тех или иных злых целях. Состава нарушения в этом нет, но он может появиться в действиях других игроков. Поэтому впредь будьте внимательны, многоуважаемый игрок.

Пруфы в студию или слит. А лучше залей ответную жалобу на меня. Иначе всё вышесказанное тобой - пустой трёп в попытке оправдать свои нарушения. (а что я? А вот они!)

Мне предоставить пруфы того, что ты не отыграл ни одной строки в чат? Так ты сам их и выложил наверное под катом, если там откат или что-то в этом духе.

Йоу, а зачем скрывать жалобу

Суть подачи жалобы на форум, а не в личные сообщения админам — это открытость её разбора, состязательность

Интересно поглазеть открой жалобу

В противном случае все увидят, что в ответ игра пользователем Герхард де Фульмартон не велась, следовательно им было нарушено правило 2.5 - уход от игры.

Кстати, нужны доказательства того, что игрок Герман де Фульксон является игроком фракции, участвовавшей в варзоне.

Все высказались, поэтому жалоба закрыта до вынесения вердикта.

Фракция играла исходя из вчерашнего конфликта. Ни СК, ни ПК, ничего выдано не было - простое убийство в ходе обстоятельств. В ходе ситуации, данный игрок, завидев нас, просто заходил и выходил в интерьер, на что было принято решение произвести огонь по нему. По итогу ситуации, когда его ранили - игрок просто отказался играть - отыгровок на протяжении ситуации каких-либо с его стороны не было, в конечном итоге он поднял себя и убежал.
5e185e9a-b054-4196-b43b-8c29e59518ae.jpg0ab0e02a-5fd8-46ed-9828-d1acde4f0e36.jpg

Последнее редактирование:
Полный откат ситуации с запретом на подобное вылавливание и поджидание игроков, ввиду того что участие фракции топей в войне фракций откачено.

Вацлав Детоубийца - перманентный бан по 2.6 и 2.9.

Фракция Ханова Топь получает 1/3 фракционных предупреждений.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху