Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Кадианская Волость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neznali ne skromniy

Странник
Реакции
158
- Ваш UCP и никнейм персонажа: neznali, Велирион
- Игроки, совершившие нарушение: Все, что на скриншоте.
- Ссылка на фракцию нарушителей: https://forum.medieval-rp.net/threads/kadianskaja-volost.183/page-5#post-2611
- Список обвинений: OOC оскорбления, отказ от игры, превышение администраторских полномочии, использование их в сугубо собственных целях, покрывательство своих соигроков и игроков фракции, нарушение правил ограбления.
- Суть жалобы: Распишу ниже.
- Доказательства:
И так, снова я с очередной жалобой. Вообще, забавно, что указанные выше лица недоумевают почему их откровенно говоря обсирают, вытворяя такие ужасающие вещи, сопровождая это всеми возможными нарушениями правил проекта.

Сегодня около часа ждал системное мероприятие с караваном, вокруг никого не было. Хотелось бы конечно отыграть действия - но рядом со мной никого не было, поэтому принялся забирать груз. Как вдруг - смотру прибегает игрок с ником Генрих де Фуллертон, ладно, пошел на взаимодействие! Акцент на то, что мы были один на один, рядом никого не было. Собирался отвлечь его мешком, и напасть, но тут как тут из воздуха появляются его дружки, буквально, из воздуха, потом понял, что их лидер использует админ права в собственных целях и тепает своих игроков. Это тоже ладно, попытался убежать, но меня подстрелили арбалетом у Вербиц (Зеленая зона, где стоит НПС стража), их тоже проигнорировали, тоже упустим момент.

Меня захватили в плен, унесли в замок Брум. Там же избивали конечно же, все это сопровождалось в ООЦ разбирательстве, до последнего не хотел им отдавать свое имущество, но как было сказано Обладателем, передать че требует - я им отдал: слиток нефальской стали, частица чертежа нефальской брони, 290 крон и набор бронника. Это тоже ничего, после, у меня спрашивают даю ли я добро на жестокое обращение с моим персонажем, на что я отказываюсь отписывая в репорт, ибо ооц чат был заблокирован. Не смотря на это! Они отыграли то, что отрубили мне руку! Хоть и в одну строку, вы даже не представляете как это ударило по моей психике, я никогда в жизни не мог бы подумать, что в настолько добродушной игре мне будут резать руку, извините конечно, но я пытался сдержаться и не сорваться.

Следующий абсурд, меня ведут в темницу. Для полного погружения - использовал хромающую, медленную походку, моего же персонажа избивали долгое время, а потом и руку отрубили, я считаю, что это вполне реалистично использовать такую медленную походку, и тут как тут игрок с ником Гратиан Везилий наносит мне три удара мечом, я конечно же, как истинный ролевик - отвечаю на это отыгрышем своих действии, отыграв, как падаю на землю после стольких серьезных ранений. На что в ответ администратор говорит не тянуть ситуацию и телепортирует в темницу. И что прикажете мне делать после такого? Как терпеть такие выходки со стороны команды администрации? Которые хотят лишь бы чтобы конфликтные и спорные ситуации разрешались в пользу неадекватных нарушителей? Потом недовольствуют и ноют, что их ненавидят игроки и всяческий троллят.

Перейдем к следующему пункту. Все бы ничего, но после того как меня ограбили - впихнули так же в темницу, всяческий оскорбляя меня в ООЦ чате и затрагивая мою родную мать, это же всего лишь игра? Зачем затрагивать родню в ней? Я же ничего такого плохого не сделал по обращению к ним, только вот... оскорбил некоторых за их выходки, за что поплатился и заработал на себе OOC MUTE, да, был наказан в ответ на свои оскорбления в сторону игроков, и полностью переосмыслил свое поведение, каюсь. Так вернемся к теме, меня засунули в темницу. После отыгрывают что приносят объедки свиней, и то, что плюнули туда. Я отыграл, что вмазал того в морду одной единственной рукой через сетку темницы, считаю это вполне реалистичным, так как персонаж у меня достаточно стойкий. Это они посчитали нарушением, а именно за PG и решились убить меня. Убить, после того, как отыграли жестокую игру без моего согласия, убить, после того как ограбить меня на огромную сумму. Вопрос, за что? Где они обнаружили ПГ? У меня есть одобренная биография, мой персонаж с боевых действии Отодора, хороший фехтовальщик и закаленный боец, у него достаточно силёнок, чтобы просто вмазать человеку, который попытался его приунизить.

И самое интересное, эти же лица, вчера лежали мертвыми, когда мы сражались с ними за торговый корабль. Да, все присутствующие потерпели поражение и отправились в PK, а на сегодняшней ситуации открыто играли, что сражались вчера там, и огромный болт клали на правило о выдаче Player Kill. В общем, остальное нарушения видны на скринах!

Так же вот, еще доказательства моих обвинении в сторону фракции и лидера, который использует админские команды чтобы как то получить преимущество в ситуациях и файтах.

1743019876278.png
А этот скриншот причем тут? Арчибальда (Ягайло) на ситуации вообще не было. Он в тот момент был даже не на сервере.
Ситуации разные бывают. Может игрок за текстуры провалился и вынужден был просить тп.

А этот скриншот причем тут? Арчибальда (Ягайло) на ситуации вообще не было. Он в тот момент был даже не на сервере.
Ситуации разные бывают. Может игрок за текстуры провалился и вынужден был просить тп.
Этот скриншот как доказательство в целом использования админ-команд в своих грязных и корыстных целях. Твое сообщение тут выглядит скорее как жалкое оправдание. Интересно конечно, что именно ваши игроки якобы под текстуры проваливаются) Ладно допустим они под текстуры провалились, как их тепнули - они уже готовые, сразу идут сражаться))))

Они отыграли то, что отрубили мне руку! Хоть и в одну строку, вы даже не представляете как это ударило по моей психике, я никогда в жизни не мог бы подумать, что в настолько добродушной игре мне будут резать руку, извините конечно, но я пытался сдержаться и не сорваться.
Рубили её тебе игроки нестандартов, в 1 строку /do, с разрешения и при наблюдении ХОФа
Где они обнаружили ПГ? У меня есть одобренная биография, мой персонаж с боевых действии Отодора, хороший фехтовальщик и закаленный боец, у него достаточно силёнок, чтобы просто вмазать человеку, который попытался его приунизить.
1743021522818.png
И самое интересное, эти же лица, вчера лежали мертвыми, когда мы сражались с ними за торговый корабль. Да, все присутствующие потерпели поражение и отправились в PK, а на сегодняшней ситуации открыто играли, что сражались вчера там, и огромный болт клали на правило о выдаче Player Kill. В общем, остальное нарушения видны на скринах!
Играли что были в битве лишь те кто выжил, как минимум Я, и Эмиль.

а что в ответ администратор говорит не тянуть ситуацию и телепортирует в темницу. И что прикажете мне делать после такого? Как терпеть такие выходки со стороны команды администрации? Которые хотят лишь бы чтобы конфликтные и спорные ситуации разрешались в пользу неадекватных нарушителей? Потом недовольствуют и ноют, что их ненавидят игроки и всяческий троллят.
Так ты буквально медленно шел, спецом давя на нервы и отнимая лишнее время, даже сам заявлял о ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ к нам.

- Список обвинений: OOC оскорбления, отказ от игры
Зачем затрагивать родню в ней? Я же ничего такого плохого не сделал по обращению к ним, только вот... оскорбил некоторых за их выходки,

1743021880983.png

отпишусь касаемо телепорта моего Ольгимонта.

чё я из-за внеочередного вылета должен через спавн бежать тысячи шагов с баннихопом, когда по IC должен находиться бок о бок с sanitar'ом (лидером). как это связано с тем, что ты на имгур загрузил?

чё я из-за внеочередного вылета должен через спавн бежать тысячи шагов с баннихопом, когда по IC должен находиться бок о бок с skadona? (лидером). как это связано с тем, что ты на имгур загрузил?
выше сообщения почитай

использования админ-команд в своих грязных и корыстных целях.
это тупо, очень. какое IC обоснование этому телепорту на спавн?
чё я из-за внеочередного вылета должен через спавн бежать тысячи шагов с баннихопом, когда по IC должен находиться бок о бок с sanitar'ом (лидером).

Кстати, причем тут моя фракция если фуллертон что тебя поймал лишь формально принадлежит к ней и то на птичьих правах, максимум за что ты к нам попал это оскорбления моего персонажа и участие в группе недобитых людей из Брум.

чё я из-за внеочередного вылета должен через спавн бежать тысячи шагов с баннихопом, когда по IC должен находиться бок о бок с sanitar'ом (лидером). как это связано с тем, что ты на имгур загрузил?
Так, пишите в репорт. На тот момент имелась администрация. Плюсом, после вылета тебя спавнит на месте выхода к слову.. Я вообще, не понимаю зачем скадоне и санитарову дали доступ к телепортам. Сколько сижу на дьюти, постоянно тепают своиз игроков. ДАЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ИВЕНТА! ИМ БЫЛО ТЯЖЕЛО БЕЖАТЬ ДО ДЕРЕВЕИ, И ИХ ТЕПНУЛИ пиздец! Мне всё также не понятен мотив ограбления моего игрока, остальное распишу завтра к полудню.

Кстати, причем тут моя фракция если фуллертон что тебя поймал лишь формально принадлежит к ней и то на птичьих правах, максимум за что ты к нам попал это оскорбления моего персонажа и участие в группе недобитых людей из Брум.
Фуллертон сидит в твоей панельке, постоянно ходит вокруг тебя. Приравнивается как член фракции, помимо всего мне интересно откуда вы взяли что он из нашей группы? Игрок был в маске.

в какой нахуй маске
Можно пожалуйста не выражаться так в моей жалобе? Внимательнее надо быть, и проверять описание персонажа, для особо невнимательных это вот такая команда /pame ID игрока.

в какой нахуй маске
В обычной маске, у него в пейме с начала его игры надета маска. Аттача маски на сервере нет, скинмейкер задерживается с заказом около четырёх дней. Взамен, мы имеем пейм куда и расписано было.. Мне еще и интересно, каким боком Марко в резне (где вы ебашите утопцев) смог хоть как то развидеть эльфа и запомнить его? Опустим момент что у него маска.

Фуллертон сидит в твоей панельке, постоянно ходит вокруг тебя. Приравнивается как член фракции, помимо всего мне интересно откуда вы взяли что он из нашей группы? Игрок был в маске
Хм...- Наверно потому что одному человечку пришла идея покричать лозунги ЗА ДАГУРА, ЗА БРАТСТВО ЭЛЬФОВ И ЛЮДЕЙ, + велирион и прочие эльфы вне закона в Солденсе, а этот к тому же еще и оскорблял моего персонажа что мог спокойно рассказать Фуллертон

Можно пожалуйста не выражаться так в моей жалобе? Внимательнее надо быть, и проверять описание персонажа, для особо невнимательных это вот такая команда /pame ID игрока.
срать на твой пейм, маска должна быть системная, либо как аттач в виде шлема или чего то еще

К тому же вовремя битвы ваш Велириончик яро скандировал про МАРКО и МУЖЕЛОЖЕСТВО, что и так сходиться с недавними рассказами Фуллертона.
1743022613723.png1743022656670.png

Хм...- Наверно потому что одному человечку пришла идея покричать лозунги ЗА ДАГУРА, ЗА БРАТСТВО ЭЛЬФОВ И ЛЮДЕЙ, + велирион и прочие эльфы вне закона в Солденсе, а этот к тому же еще и оскорблял моего персонажа что мог спокойно рассказать Фуллертон
Оскорбление персонажа, не даёт повода к казни. И причем тут лозунг? Получается каждый эльф, теперь с нами или что лол)? Мне очень интересно, посмотреть на разрешение от ГА/ХОФа которое дает убивать эльфов и кидать в темницы на свой земле. И помимо всего, причину подобного как и мотив.

А почему в жалобе написанной игроком кто-то сливает внутреннюю системную инфу о администраторах? Кто тебе кинул скрины что ты прикрепил? Ты в курсе что ты этим закопал того, кто тебе это перекинул?

срать на твой пейм, маска должна быть системная, либо как аттач в виде шлема или чего то еще
Пейм как раз придумали для описания внешности персонажа, это неотъемлимая часть ролевой игры. Системы масок и аттачей именно для этого нету, поэтому так. Надеюсь так тебе понятнее, а то в твою тугую бошку ничего не доходит, игровой помощник (уже бывший).

М
К тому же вовремя битвы ваш Велириончик яро скандировал про МАРКО и МУЖЕЛОЖЕСТВО, что и так сходиться с недавними рассказами Фуллертона.
Посмотреть вложение 2354Посмотреть вложение 2355
Мне напомнить как ивой персонаж Отодорцев послал)? Чет я не видел, что тебя взяли и кажеили да подобное.
Прошу ознакомиться с тем, для чего создан пейм. И аттачев как таковых масок, нет на проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху