Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

blanw/mrdrenkinz амнистия

• Автор темы Автор темы neznali_jaloba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

neznali_jaloba

Guest
Гость
- Ваш UCP и никнейм персонажа: Велирион_Волчья_Пасть / neznali
- UCP никнейм администратора: Dilay1
- Список обвинений: Амнистия
- Дата и время инцидента: Давно
- Суть жалобы: Был занесен в черный список проекта по моему мнению несправедливо, возмущался в конференции за то, что скин мой долго делали, отсылаясь на непонятный референс, который был понятен для меня и моих соигроков. Позже, уже по максимуму выгорел и начал предъявлять в беседе сообщества, ведь можно было же пойти со мной на обратную связь, вместо того, чтобы намеренно игнорировать мои сообщения в личные сообщения сообщества, нет? В любом случаи, виноваты только игроки, а не сам менеджмент, поэтому на эту ситуацию уже забил хер, потому что до основателя сервера хрен достучишься. Прошу разбанить аккаунт, вынести из черного списка в группе вк и разбанить форумник для дальнейшей активной игры на сервере.

- Доказательства (скриншоты, видеоматериалы): +

Амнистия рассматривается только в случае ПОЛНОГО признания всех своих нарушений, извинения перед командой проекта и игроками в этой теме.

Амнистия рассматривается только в случае ПОЛНОГО признания всех своих нарушений, извинения перед командой проекта и игроками в этой теме.
Вместо результата я получил затяжные обещания, вялые оправдания по поводу "непонятного ТЗ", а затем — полное игнорирование. Как итог — срыв сроков, отсутствие внятной коммуникации и ощущение, что моё обращение никому не интересно.

Да, я действительно высказался резко. Возможно, эмоционально, возможно, грубо — зато честно. Свою реакцию признаю и извиняюсь перед проектной командой и игроками. Был неправ. Позволил себе грубые высказывания в адрес команды — это было на эмоциях из-за долгого ожидания скина и недопонимания по ТЗ. Но не стоит забывать, что спусковым крючком стало откровенно халатное отношение, а не чья-то "необоснованная агрессия", как это любят представлять. На данный момент хочу вернуться на проект в качестве обычного игрока. Не намерен устраивать конфликты, не собираюсь раздувать старые темы. Прошу рассмотреть мою амнистию объективно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху