Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Реализация лука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arrivederci

Кмет
Реакции
3
Хочу предложить добавить кастом урон для луков. К примеру игрок стоит без головной брони, ему дают хит с лука - он умер. Если на голове шапка и тд - с 5процентным шансом что он останется жив. Если же это железо то 25-30 хп, смотря что за броня. В целом я предлагаю чтоб был урон как в реальной жизни, тоесть исходя от брони, будет и урон. У арбалетов конечно можно подкрутить пробивание брони.

Хочу предложить добавить кастом урон для луков. К примеру игрок стоит без головной брони, ему дают хит с лука - он умер. Если на голове шапка и тд - с 5процентным шансом что он останется жив. Если же это железо то 25-30 хп, смотря что за броня. В целом я предлагаю чтоб был урон как в реальной жизни, тоесть исходя от брони, будет и урон. У арбалетов конечно можно подкрутить пробивание брони.
Не знаю доступно ли такое делать в гташке, но можно ещё стрелы сделать визуальными, в зависимости от того в какую часть они попадут и будут видны на теле персонажа.

Не знаю доступно ли такое делать в гташке, но можно ещё стрелы сделать визуальными, в зависимости от того в какую часть они попадут и будут видны на теле персонажа.
Сам тоже не разбираюсь в разработках таких систем, я лишь предлагаю то что думаю будет инетерсно

Плюсом будет меньше драк и тд из-за страха сразу упасть среди горожан

я тут самый умный
Ты тоже такой интересный, люди накидывают какие-никакие идеи, а ты ток в лужу подристываешь. А когда запустят сервак, будешь визжать: "Аррря, пустой сервер без систем! Р-р-ряяя! Один маппинг и всё!"

Салаты с мазиком и алкоголь слабят. Ща такую кучу навалю, заебешься разгребать.
Я не буду ничего разгребать. Всё равно ты штаны не снимешь. Потому что снять штаны - это юзлесс идея, которая первая приходит на ум любому, кто хочет срать.

Я не удивлён. Ведь носить штаны - это тоже юзлес идея.
Отвечать на мои сообщения тоже юзелес идея, я всё-равно найду как съязвить и порофлить. Не отходя от темы, лучше бы вкинули что-то действительно годное в идеи, что-то необычное и детально продуманное. Взвешенное с возможностями движка и платформы. А накидывать идеи пятиминутки способен даже маленький ребёнок жрущий говно в песочнице.

Отвечать на мои сообщения тоже юзелес идея, я всё-равно найду как съязвить и порофлить. Не отходя от темы, лучше бы вкинули что-то действительно годное в идеи, что-то необычное и детально продуманное. Взвешенное с возможностями движка и платформы. А накидывать идеи пятиминутки способен даже маленький ребёнок жрущий говно в песочнице.
ты как-то быстро перееобулся

Ты тоже такой интересный, люди накидывают какие-никакие идеи, а ты ток в лужу подристываешь. А когда запустят сервак, будешь визжать: "Аррря, пустой сервер без систем! Р-р-ряяя! Один маппинг и всё!"
Ну я так-то десятку вкинул, вклад в проект положен.

Как я вижу, все уже высказались по теме топика, поэтому я его закрываю до вердикта.

Максимально непонятно и некорректно расписана суть предложения. Всё, что я здесь вижу - это добавьте лук. Про процентовку получаемого урона тоже не совсем понятно. По сути тред представляет собой предложение нового вида оружия с кастомным уроном. Урон на сереве и так кастомный, как и характеристики разных костюмов. На сколько необходим и востребован лук тоже пока не понятно. Собирайте петицию.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху