Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Есть и другие способы лечения. Но, в целом, может быть. Но это маловероятно на сегодняшний деньМне кажется, лазарет в гарнизоне необходим по двум причинам:
- У Нильфгаарда свой культ Вечного Солнца;
- Возможны замесы прямо у Церкви. Когда "Синие полоски" будут лечиться вместе с Чёрными, кто-то кого-нибудь будет ждать на входе.
Вообще последнее имеет место быть, это даже не запрещено. Но думаю скоро в качестве балансной меры сделается фракционный хилл ТОЛЬКО для Эльбы. И точно не бесплатный, у игроков Нильфгаарда и так не маленькая зарплата.Мне кажется, лазарет в гарнизоне необходим по двум причинам:
- У Нильфгаарда свой культ Вечного Солнца;
- Возможны замесы прямо у Церкви. Когда "Синие полоски" будут лечиться вместе с Чёрными, кто-то кого-нибудь будет ждать на входе.
Для справки хочу напомнить, что бесплатный аналог монастыря есть у Нимф в их лесу. Но их никто не играет :<Вообще последнее имеет место быть, это даже не запрещено. Но думаю скоро в качестве балансной меры сделается фракционный хилл ТОЛЬКО для Эльбы. И точно не бесплатный, у игроков Нильфгаарда и так не маленькая зарплата.
У простых игроков зарплаты вообще нет, и им не дают фракционное оружие со скинами и функционалом.Маленькая, на 2 ранге всего 9 крон, этого даже на хилл в монастыре не хватает
Бесплатный не надо. НУ а про махачи около монастыря... в принципе ок, не зря ж потайной ход делалиВообще последнее имеет место быть, это даже не запрещено. Но думаю скоро в качестве балансной меры сделается фракционный хилл ТОЛЬКО для Эльбы. И точно не бесплатный, у игроков Нильфгаарда и так не маленькая зарплата.