Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Маска 687784, Маска 777158

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neznali ne skromniy

Странник
Реакции
158
- Ваш UCP и никнейм персонажа: neznali, Велирион Волчья Пасть
- Некнеймы игроков, совершивших нарушение: Маска 687784, Маска 777158
- Список обвинений: Нарушили 2.7 правила ведения боя, ну а именно:
  • Запрещено активное использование капкана без отыгровок во время инициации или ведения боя;
  • Соблюдение правил проекта во время боя, таких как PG, соблюдение атмосферы, багоюза и прочего обязательны;
  • Игрок, которого подняли из стадии должен обыграть полученные ранения и своё состояние;
  • Запрещено продолжать бой, если вы были подняты со стадии системой, сотоварищем или магией во время битвы;
- Дата и время инцидента: 14.01.26
- Суть жалобы: Ну уже третье ограблении от типов, хрен его знает как они меня находят, некое подобие этих фанатеющих персонажей на образе Мосберга Могилы)))) В общем, начался файт, я не мог перевоплотиться из за запрета системы, ладно, убираю меч и хочу перевоплотиться и падаю в стадию. В итоге меч у меня забирают эти игроки, развязывают, и я пользуясь моментом краткой отыгровкой перевоплощаюсь в форму волколака. Положил одного и тут как тут появляются пять а то и шесть капканов на одном месте. Прошу выдать наказания, и в случае одобрения жалобы - верните мне мои кроны и меч, ибо ситуация исходя из наказания идет в откат?? Так же прошу учесть прошлое ограбление, когда эти же типы грабили меня. Один забрал 300 крон и остальные вещи, и через час грабит его кент, подчеркнув то, что правило действует только на игрока. Тогда почему его друг награбленные 300 крон отдает этому же, который второй раз в течение часа грабит меня, обходя это правило и систему?) Чекните историю передачи крон его, думаю найдется что то интересное и подтвердится это.
- Доказательства (скриншоты, видеоматериалы): +
- Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана: Да

Соглашусь. Я когда обратился, Бэкет без отыгровок, без ограничений наставил капканов. Я вообще к ним подойти не мог, из-за своих размеров, вечно в капканы попадал.

У тебя единственное оружие было? Если да, то они нарушили

• Запрещено активное использование капкана без отыгровок во время инициации или ведения боя;
  • Соблюдение правил проекта во время боя, таких как PG, соблюдение атмосферы, багоюза и прочего обязательны;
  • Игрок, которого подняли из стадии должен обыграть полученные ранения и своё состояние;
  • Запрещено продолжать бой, если вы были подняты со стадии системой, сотоварищем или магией во время битвы;
Не знаю зачем притягивать остальные правила, но по факту, на скриншотах вижу только применение капкана в бою.

ПГ не наблюдаю вовсе, разве что битва с оборотнем, но это была по сути зашита. На скриншотах вижу, что игроки пытались сбежать от тебя.

На скриншоте не видно, чтобы игрок продолжал бой после стадии, и как отображено в чате - он отыграл своё зелье после использования.

Есть вопросы касательно того, почему ты начал раздеваться в бою, но да ладно.

Вижу по твоим же скринам, что ты начал битву после собственного падения в стадию смерти (обратился в оборотня и начал бой).
Я изменю правила относительно вампиров и оборотней, превращающихся после стадии, ибо это логично. Однако на момент происшествия - такого правила не было, значит это является нарушением правила о стадиях.

ГА вынесет вердикт и справедливо накажет игрока на краснолюде за использование капкана в бою без отыгровок, но в таком случае будет справедливо наказывать всех нарушивших участников ситуации.

У тебя единственное оружие было? Если да, то они нарушили

Касательно этого - в правилах чётко вынесено, что речь идёт о оружии в активном слоте. Если оно лежит в инвентаре, то оно может быть изъято.
Если хотите в ИС скрыть оружие, то в будущем используйте команду /weapon hide .

Так-же на фоне этой ситуации вынесу правило о запрете ограбления на скин (даже если он лежит в инвентаре). Исключением будут ситуации заранее оговорённые со старшей администрацией и вынесенные на СС.

По предложенным доказательствам могу вынести такой итог, по которому Эрандер получает 120 минут a-jail за многочисленное использование капканов в бою без отыгровок. Тебя же следует наказать за вступление в бой после стадии, однако я сделаю исключение и не буду выдавать наказание в связи с тем, что ты потратил предметы во время ограбления. Но предупреждение по своему нарушению ты получил.
Со стороны второго грабителя нарушений не было. Он выдержал кд по ограблениям и отнял предметы, разрешенные правилами.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху