Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Аноним - установка капканов в зз

• Автор темы Автор темы Ember1yn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ember1yn

Бродяга
Реакции
32
- Ваш UCP и никнейм персонажа: Emberfall | Элейна Эмберфолл<br>
- Некнеймы игроков, совершивших нарушение: Неизвестно<br>
- Список обвинений: Установка капканов в ЗЗ <br>
- Дата и время инцидента: 08.03.2026 в 19:49<br>
- Суть жалобы: Уже несколько недель кто-то у входа в мои дома ставит капканы. Сегодня также установили капкан перед входом в дом. Также сегодня прямо в шахте установили 2 капкана, у прохода к добыче руды и у входа к получению руды. Записать смог только капканы, которые были установлены в шахте, прошу по логам посмотреть, кто это был. <br>
- Доказательства (скриншоты, видеоматериалы): Видео. Видео<br>
- Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:
Оказалось, что этот человек ещё у входа в шахту кучу капканов поставил. Минимум двое пострадавших, помимо меня.

На данный момент пострадали 4 человека

Капканы это конечно злая штука, но почему вы их вообще не отыгрываете? Это так-то нарушение с вашей стороны. В обеих жалобах.

Капканы это конечно злая штука, но почему вы их вообще не отыгрываете? Это так-то нарушение с вашей стороны. В обеих жалобах.
Учитывая сколько там было капканов, если бы мы отыгрывали, то ног живых не осталось, всё под ампутацию.

Учитывая сколько там было капканов, если бы мы отыгрывали, то ног живых не осталось, всё под ампутацию.
Првило 2.8 для вас всех шутка, да?

Мало того, что вы не отыграли ранения ДО стадии, так ещё и ПОСЛЕ заигнорировали.

От тебя вообще на всех ситуациях наблюдается постоянно игнорирование ранений. Я даже не помню, когда видел от тебя хоть одно /me.

Вы если пишите жалобы на нарушения правил сервера и хотите наказания игроков по ним, то сами хотябы не нарушайте.

Жак, ну давай мы у твоей хаты ставить капканы по КД будем, раз такая пляска пошла.

Првило 2.8 для вас всех шутка, да?

Мало того, что вы не отыграли ранения ДО стадии, так ещё и ПОСЛЕ заигнорировали.

От тебя вообще на всех ситуациях наблюдается постоянно игнорирование ранений. Я даже не помню, когда видел от тебя хоть одно /me.
2.10 почитай

Посмотрел, кто ставил капканы в шахте - Зелёной Зоне, установленной в правилах. Штепан Кинсли получает варн и 2 часа a-jail.
Вы же, за неотыгрыш полученных в капканах ранений, получаете варн на аккаунт. Следует также не забывать о соблюдении написанных правил и отыгрывать свои ранения хотя бы в одном из капканов, куда попали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху