Ryrik
Кмет
- Реакции
- 54
- Тема Автор

Привет, я подсяду? Спасибо.
Почему у меня такие цвета на ваффенроке? Ну, просто мне понравились такие цвета. Поддерживаю ли я Кадийцев?
Да. Да, я сам являюсь Кадийцем.
А почему ты спрашиваешь?
В смысле, я призываю к восстанию Кадии? Так ты же сам спросил.
Ладно, неважно, послушай, что я тебе расскажу.
Давным-давно, когда я еще был красивым и беззаботным мальцом, а сейчас я ещё более красив. Моя деревня была сожжена, Отодорцами. Они пришли, чтобы поиграть в огонь и разрушение, как настоящие религиозные люди. Все пожитки сгорели, но нам с отцом повезло сбежать, боги не дай так ещё кому-то повезти.

Припоминаю мой отец обучал меня всяким трюкам в бою, чтобы был повод чем-то блеснуть перед девками. Вот только умел я не только махать деревяшкой, но и петь. Да-да, я еще и пел по вечерам, когда Отодорцы не шныряли по деревне, как плешь по твоей лысой макушке, путник.
Так вот однажды я выпил дорогой отцовский эль без его разрешения.... С тех пор я скитаюсь по этому миру один, не забывая уничтожать самое мерзкое зло, спасая этот мир от чудовищ и девственниц, ну кому-то же это надо делать. И придется это делать мне! Непобедимому герою с сильной рукой и нежным сердцем.
Я знаю, моя судьба – быть сильнейшим из..... крестьян и богатейшим из крестьян, а мои песни, я верю, останутся жить в сердцах тех, кто слышал их однажды.
Последнее редактирование: