Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Одобрено Человек, воин, бард, легенда//Жизнь и страдания Гинека.

• Автор темы Автор темы Ryrik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryrik

Кмет
Реакции
54
1000000636.jpg
Привет, я подсяду? Спасибо.
Почему у меня такие цвета на ваффенроке? Ну, просто мне понравились такие цвета. Поддерживаю ли я Кадийцев?
Да. Да, я сам являюсь Кадийцем.
А почему ты спрашиваешь?
В смысле, я призываю к восстанию Кадии? Так ты же сам спросил.
Ладно, неважно, послушай, что я тебе расскажу.

Давным-давно, когда я еще был красивым и беззаботным мальцом, а сейчас я ещё более красив. Моя деревня была сожжена, Отодорцами. Они пришли, чтобы поиграть в огонь и разрушение, как настоящие религиозные люди. Все пожитки сгорели, но нам с отцом повезло сбежать, боги не дай так ещё кому-то повезти.

1000000634.jpg

Припоминаю мой отец обучал меня всяким трюкам в бою, чтобы был повод чем-то блеснуть перед девками. Вот только умел я не только махать деревяшкой, но и петь. Да-да, я еще и пел по вечерам, когда Отодорцы не шныряли по деревне, как плешь по твоей лысой макушке, путник.

Так вот однажды я выпил дорогой отцовский эль без его разрешения.... С тех пор я скитаюсь по этому миру один, не забывая уничтожать самое мерзкое зло, спасая этот мир от чудовищ и девственниц, ну кому-то же это надо делать. И придется это делать мне! Непобедимому герою с сильной рукой и нежным сердцем.
Я знаю, моя судьба – быть сильнейшим из..... крестьян и богатейшим из крестьян, а мои песни, я верю, останутся жить в сердцах тех, кто слышал их однажды.

Последнее редактирование:
человек, воин, бард, повар, дигустатор, легенда, священник, лекарь, танцор, вор

человек, воин, бард, повар, дигустатор, легенда, священник, лекарь, танцор, вор, пахарь, пастух, король, рихтарж, разбойник, лекарь

человек, воин, бард, повар, дигустатор, легенда, священник, лекарь, танцор, вор, пахарь, пастух, король, рихтарж, разбойник, лекарь, залупа с ножками, усатый хуй, рыцарь лошпед, дядя Ваня, трактирщик, священник

Легендарный день когда Гинек попал на службу оруженосцем и поймал вора.
1000000648.jpg

Легендарный день когда Гинек спустился в шахту Потерянный Шанс где пробудился злой дух.
1000000650.png

Просто легендарный день.
1000000657.png

Легендарные разговоры о важном и немного рабочих моментов
1000000710.png
1000000708.png
1000000709.png

Легендарный день когда Гинек чуть не получил секс от эльфийки
3_04 (1).png

пи*дец у чувака каждый день легендарный. внатуре легенда

Настоятельная просьба к зрителям сего топика, прошу в обязательном порядке прослушивать все аудио под скринами для тотального погружения

-Гинек исполняет свою легендарную откровенную песню о своих чувствах и переживаниях😔1000000739.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху