Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Бесплатное исцеление на спавнах фракций

• Автор темы Автор темы Ember1yn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ember1yn

Бродяга
Реакции
32
Предлагаю сделать бесплатное исцеление на спавнах фракций, либо бесплатную еду. А то Эльбе например, нужно пол карты пройти, чтобы до монастыря дойти.

Не только Эльбе, а всем нужно лечиться в монастыре. У вас и так преимущества над обычными игроками

Мне кажется, лазарет в гарнизоне необходим по двум причинам:
  • У Нильфгаарда свой культ Вечного Солнца;
  • Возможны замесы прямо у Церкви. Когда "Синие полоски" будут лечиться вместе с Чёрными, кто-то кого-нибудь будет ждать на входе.

• Возможны замесы прямо у Церкви. Когда "Синие полоски" будут лечиться вместе с Чёрными, кто-то кого-нибудь будет ждать на входе.
Есть и другие способы лечения. Но, в целом, может быть. Но это маловероятно на сегодняшний день

Вообще последнее имеет место быть, это даже не запрещено. Но думаю скоро в качестве балансной меры сделается фракционный хилл ТОЛЬКО для Эльбы. И точно не бесплатный, у игроков Нильфгаарда и так не маленькая зарплата.

Вообще последнее имеет место быть, это даже не запрещено. Но думаю скоро в качестве балансной меры сделается фракционный хилл ТОЛЬКО для Эльбы. И точно не бесплатный, у игроков Нильфгаарда и так не маленькая зарплата.
Для справки хочу напомнить, что бесплатный аналог монастыря есть у Нимф в их лесу. Но их никто не играет :<

Бесплатный не надо. НУ а про махачи около монастыря... в принципе ок, не зря ж потайной ход делали

Добавлен хилл для солдат в расположении гарнизона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху