Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Одобрено Алекс Висельник | Реданский упырь. / HyrmaTrep

мой дом весна

Бродяга
Реакции
203

"Любой каприз за ваши кроны"

1760992861299.png
Редания - место в котором мне "посчастливилось" родиться на свет населенный людьми, женщинами и эльфами треклятыми, я родился в семье торговца с говорящим именем Шарль де Самсон, товары моего отца были весьма разнообразны; ткани, специи, алкоголь...- Но самый интересный и массово приобретаемый - оружие и фисштех. Чудодейственные свойства последнего я узнал когда украл одну коробочку порошка и дал снюхать своему сверстнику из числа простолюдинов, как итог он скоропостижно отошел в мир Вечного огня, в буквальном смысле, за этот инцидент отец хорошенько отпорол меня и уплатил страже дабы замять этот происшествие, лишь осознавая сейчас я понимаю что паренёк двинул коней с высшим блаженством и должен быть мне благодарен. Я считаю что все имеет свою цену и может как продаваться так и покупаться, даже чья-то жизнь, с этим принципом я нашел свое место среди городского криминалитета, шайке Ублюдка Вольдемара которое выиграла свое место под солнцем крепкой рукой ветерана 15-ой штрафной бригады Редании, в его банде основу ударной силы держали частые посетители каторг, концлагерей созданных для "белок" и прочие личности, свою нишу я занял в качестве управителя одного из борделей под "защитой" Вольдемара, где торговал еще и фисштехом, краснолюдским порохом и тайными знаниями найдя которые стража поведет неудачливого оккультиста на эшафот, однажды я поучаствовал в налете на нильфгаардского купца вломившись в дом которого мы поймали его и всю его семью, упертый жирдяй долго противился и не хотел отдать свои пожитки, за что я на его глазах снасильничал его женушку, затем и едва взрослую дочурку понимая какое удовольствие я ощущаю от доминации над другим человеком, выдавливать глаза грустному купцу было отдельным лакомством, хорошим завершением дела был традиционный для нашего лиходейского "цеха" поджог дома жертвы и пирушка в захудалой корчме. Я рос и с тем росло мое стремление расти, быть среди лиходейских рож эдакой белой вороной дело интересное, но не весьма финансово выгодно, ведь по итогу самый лакомый кусок прибыли рубят авторитеты и его приближенные, а я кроме финансовой грамотности и знания грамоты не имел перед необразованным быдлом более удачных позиций, следовательно - мне оставалось лишь вступить на другой шаг пищевой цепи - Власть. При помощи связей отца и солидного вложения из своего кошелька я поступил на службу в Реданскую столичную стражу в чине сержанта, заимев власть в своих руках я вместе с подчиненными мне мордоворотами пошел наводить свои порядки на улицах, ведь знал на какие "артерии" уличного криминала давить, после сильной ссоры с бывшим главарем Вольдемаром и его не желанием платить мне в ход пошли другие средства, уничтожение его борделей огнем, финансирование его конкурентов и буквально разжигание войны за территорию, но самое главное - ликвидация самого Вольдемара Ублюдка, старым методом, взорвав около пяти бочек краснолюдского пороха под его халупой. Без сильного лидера нет единства, не прошло и недели как бывшие "полевые командиры" подохшего штрафника начали резать друг друга с целью захвата власти в подыхающей банде, а я тем временем прибрал казну Ублюдка и его территорию где вместо лиходеев теперь монету за "общественную безопасность" вносилась в карман добросовестной столичной стражи, к тому моменту я смог пробиться по карьерной лестнице и начал заведовать денежными делами уже внутри стражи в чине квартирмейстера, насаждая фисштеховую диету своим сослуживцам.

1760996719246.png
Деньги - капали, моя власть среди обнюханных сослуживцев росла, торговля чудным порошком вышла на новый уровень, его можно было приобрести везде где ступали ноги стражников, после длительных кадровых чисток ближайшие районы не держали авторитеты из числа криминальных уродов, их места заняли стражники, для начальства новости что городская преступность почти убита в зародыше была хороша, очередному мордастому начальнику повесили 200-ую медаль на пузо за проявленный героизм и борьбе с преступностью, а я? Я очистил целый "мир" который день ото дня обогощался и не тужил, единственные грустные новости были что "любимый" отец отправился к Вечному Огню, началась война и соседнее королевство Темерия рассыпалось после смерти королевы. С началом войны все пошло через жопу, часть стражников перевели в 41-ый пехотный полк и даже часть мужичья из столицы забрали на эту сранную войну лишив меня постоянный покупателей, заключительной частью этого цирка стал мой конфликт с капитаном стражи когда он сказал что и меня переводят в качестве командира на секунду...-Штурмового подразделения, в этот раз мне не помогли никакие средства чтобы избежать призыва, я не мог не подкупить, убить или подсадить на свой продукт, пришло время повыше закатать рукава и раскидывать на дрова имперских вторженцев. Сказать что мои подопечные были "элитными рубаками" это не сказать ничего, полтора процента были фисштеховые торчки которые возможно подсели именно на мой товар, другие же были сельскими обрыганами которых из глубокого тыла кинули в самый пожар этой жопы, самыми интересными были штрафники из числа каторжных-заключенных которые воевали за амнистию и отпущение грехов, армия что надо...- Лучше бы в монастырь ушел, ей богу. Эпицентр тотальной зарубы, Темерия - наши командиры отправляют свежее мясо из числа темерских ополченцев на убой, вслед за которыми идем мы и добиваем "черных", прикрываясь освободительной войной мы идем и жгем на своем пути все, убиваем и насилуем что придется, вовремя этого кошмара я и заработал свое прозвище, эдакое послание в сгоревших селах, разбитых укреплениях подвешенные трупы неудачливых ребятушек. Я не чураюсь использовать тактику выжженной земли, я знаю что я убийца, преступник, продажный служивый и еретик, мне чертовски нравиться моя жизнь, война как фисштех - попробовав однажды вкус крови, тяжело слезть с этой дозы убийственного возбуждения. День за днем ничего не меняется, мы маршируем, убиваем и умираем, война пришла к своему тупику и более некуда нам торопится, последнее крупное сражение мы встретили в лесах за Вербицами где полегла добротная часть моей роты, после того побоища мы отступили вместе с остальным войском обратно в Реданию где уже и узнали что война остановилась. Пока что.
А мы шлема на лоб надвинем,
И топоры удобней сдвинем,
И с улыбкою весёлой,
Мы будем жечь чужие села
И смерть тому вдвойне,
Кто конец сказал войне,
Я б на тех, на тех уродов
Натравил Висельника роту
1760998918550.png
Война закончилась - Благородные по обе стороны конфликта как обычно заключили перемирие забыв какая херова туча солдат полегло на полях уничтоженной Темерии, большая часть старого состава моих штурмовиков подохла в окрестных полях, когда я уже собирался возвращаться к своему обычному быту в столице меня прижала секретная служба короля, они нарыли обширный список обвинений в мою сторону за которое мне можно было заслужить одиннадцать раз смертный приговор, но введу моего прошлого в Темерии и успешной войны с имперцами мне простили часть моих грехов, с поправкой на то что я отработаю для родины в качестве разведчика прикомандированного в реданское посольство на границах двух государств. Темерскаяавантюра - Меня вместе с другими "агентами" отправили помогать кадианским сепаратистам в Латарии, бригада Моссберга Могилы, очередное темерскую мясо что пустят на убой как было еще вовремя войны и коих я посылал на смерть дабы они расчищали пути для наступления, вовремя прошлого регионального конфликта барона Брумского и пана Солденского я поддерживал последнего и помогал этим курвам захватить замок Брумы который стал центром "национального" сопротивления отодорской оккупации, бои быстро перекочевали на владения пана введу партизанской войны недобитками Брумцев, в полях Солденских полегли последние бойцы барона и сам он сложил голову за свою дерзость, "освободительная война" потерпела крах и пошла по медному гузну после предательства рихтаржа завоеванной крепости Фуллертона и его сговор с повстанцами из числа выживших Брумцев, вся бригада Моссберга и пана Солденса передохла от стрел и болтов "лоялистов" нового имперского режима и я чуть не стал лежать рядом с ними, после боя я долгое время провалялся в госпитале кадианцев после попадания арбалетного болта прямо мне в грудь, фантомные боли и злачные воспоминания прохеренной войны отгонял лишь верным фисштех и алкоголь. После поражения темерских повстанцев я осел в Латарии, отошел от военных дел и занялся торговлей всем чем только можно, и к горькому сожалению дороги в родную столицу я не заслужил ведь мои грехи все еще не прощены и я должен и дальше козлить на королевскую секретную службу Редании, меч в моих руках перестал быть необходим, их заменили товары которые я вновь стал продавать когда еще был управителем борделя в банде Ублюдка, единственное что более я не имел больших запасов фисштеха и был отрезан от цехов по его производству, а финансов для его создания здесь не было достаточно, теперь я должен найти финансы и условия для создания фисштеха в Латарии.

Последнее редактирование:
Как только разберусь с оборотнем - займусь твоей

Орфографических ошибок очень мало, оформление и подход к биографии здоровский. Будем смотреть что с этого выйдет.
Одобрено.

Назад
Сверху