anonas
Кмет
- Реакции
- 3
- Тема Автор
Здравствуйте, маленькие любители экстремизма. Эта амнистия, можно сказать последняя попытка вернуться в игру. Меня ненавидит возможно весь проект и всё сообщество Медиэвал. Даже мои соратники из Драгун Торна решили записать меня в игнор и раз на то пошло, решил предложить рассматривающему так. Я не буду с кем либо взаимодействовать и просто фармить на проекте, ибо всё таки что-то да затягивает меня в этот сервер, играть на нём, зарабатывать кроны каждый день. Если я не буду с кем либо взаимодействовать, то никаких конфликтов или же чего то ещё отрицательного не будет. Сейчас моя позиция нейтральная к обоим фракциям.. Хотя нет, всё же к обоим сторонам имею небольшую отрицательную позицию. В одной меня постоянно кормили обещаниями об хорошем снаряжении, а в другой постоянно хотели убить персонажа. Персонаж на котором я провёл больше всего времени (Акентаво), находится в ЦК и я начал нового (Алрик). Именно с этого персонажа, я планирую фармить и может быть, купить какой то бизнес на сервере. Возможно с бизнесом у меня пойдёт какая либо игра. Так же я думаю, что лучше будет взаимодействовать только с новичками, которые совсем зелень на сервере и ни к какой фракции не относятся. Солденс и Драгун Торн сейчас для меня чуточку враги и чуточку нейтралы, что-то вроде середина середины. Думаю что даже админы могут мне не помогать с чем либо, чтобы не портить им настроение и им, не приходилось помогать самому нарушаемому игроку сервера. Уже предвидел что на эту амнистию прибегут некоторые персонажи из Солденса и будут говорить что я разнылся. Ага. Прям сижу, пишу и слёзки вытираю со своих глаз, чтобы вам было легче и вы были хоть где то правы.
Последнее редактирование: