Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Андро Молчаливый Кузнец

• Автор темы Автор темы roy222
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roy222

Кмет
Реакции
10
Ваш UCP и никнейм персонажа: roy222, Мольнар с Берегов
Некнеймы игроков, совершивших нарушение: Андро Молчаливый Кузнец
Список обвинений: Многочисленные спонтанные оскорбления
Дата и время инцидента: 31.03.2025 Точного времени сказать не получится
Суть жалобы: Я решил побеседовать с игроком и узнать, почему фракцию Солденса покрывают блатом. Ни с того, ни с сего он начал писать всяческие оскорбления.
Доказательства (скриншоты, видеоматериалы):

Штош.. Раз уж ты просил предъявить за после вчерашнюю ситу то так и сделаю.. Но в твоей.
1. У вас были люди с админкой, а что умеют делать админы? Правильно. Включать законное вх. (или просто спек на крайняк)
2. Вы когда нас нашли, даже не сделали вид что наткнулись на нас случайно, а тут же полетели ебашиться без отыгровок.
3. Ты говорил что в некоторых частях карты нет тумана. По РП чтоб ты понял, он есть. Получается багоюз дружище.

Штош.. Раз уж ты просил предъявить за после вчерашнюю ситу то так и сделаю.. Но в твоей.
1. У вас были люди с админкой, а что умеют делать админы? Правильно. Включать законное вх. (или просто спек на крайняк)
2. Вы когда нас нашли, даже не сделали вид что наткнулись на нас случайно, а тут же полетели ебашиться без отыгровок.
3. Ты говорил что в некоторых частях карты нет тумана. По РП чтоб ты понял, он есть. Получается багоюз дружище.
Я рад тому, что беседа выходит на здоровый тон.
1. Я не админ, но вроде как лаунчер не пропускает абсолютно никаких файлов. Ты это сам знаешь, но зачем то написал абзац про использование ВХ.
2. Мы вас заметили ещё на горе, так что удивляться вашему нахождению на шахте было бы странно.
3. Я согласен с тем, что тут выходит некий КАЗУС. Туман на сервере сделан очень странно, но всё же вы были замечены.
В целом, писать это сообщение я не должен был, ведь делами по наказанию фракции занимается топикстартер. Если есть желание, по всем вопросам обращайся к пользователю "мой дом весна"

А как вы увидели нас на горе? Там как бы.. Туман. И как вы поняли что это именно мы? Раз уж вы так сильно топите за рп, как ваш дружок Генрих. Ответь пожалуйста, у вас чё, предки орлами были что вы так далеко смогли разглядеть людей?

Так же попрошу скрин с ситуации, где вы нас заметили.

А как вы увидели нас на горе? Там как бы.. Туман. И как вы поняли что это именно мы? Раз уж вы так сильно топите за рп, как ваш дружок Генрих. Ответь пожалуйста, у вас чё, предки орлами были что вы так далеко смогли разглядеть людей?
То что незнакомые люди столпились у шахтв Солденса, это уже повод при оружии взять их под арест.
Так же попрошу скрин с ситуации, где вы нас заметили.
Увы, но таких у меня нет. Может у ТСа имеется.

То что незнакомые люди столпились у шахтв Солденса, это уже повод при оружии взять их под арест.

Увы, но таких у меня нет. Может у ТСа имеется.
Ты на главный вопрос ответь. Как вы нас увидели через ТУМАН?

Больше нечего ответить? Что впринципе и требовалось доказать.

На момент боя и вашего пленения у меня и skadona уже давно забрали права администраторов, так что не надо говорить какие уроды мы, чекнули где находятся их заклятые враги

Я имею ввиду как вы через туман нас увидели? Как впринципе через туман вы разглядели там кого то?

Игрок в бане. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху