Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Рассмотрено Частота лута

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15
Предлагаю увеличить частоту лута по следующим причинам:
1.) Сбор грибов на болотах для сюжетного задания требует около 3 часов беготни,
и спавнится по 3-4 штуки на весь сервер, это чрезвычайно мало.

2.) К травам также, их нужно тем более много - по причине врачевания и зельеварения.

3.) Квестовые предметы вообще спавнятся раз в 12 часов судя по увиденному,
я не знаю кто в здравом уме будет 12 часов бегать галопом по карте ища травинку или медальон.

В заключение скажу - можете увеличить частоту появления лута, до адекватных цифр, вместо размещения новых мест сбора.

photo_2025-03-05_05-10-49.jpg

Как раз хотел написать топик со своим предложением на счет лута. Смотри в чем прикол, лута ОЧЕНЬ МНОГО. Поверь, если ты зайдешь после любого рестарта, два стэша и у тебя уже полный инвентарь всякого добра. Травы и грибы то же самое, их МНОГО. Но проблема в том, что некоторые игроки злоупотребляют этим с целью скопления огромного количества монет не давая другим собрать лут.

Моё предложение таково, сделать КУЛ ДАУН на обыск тайников и поставить лимит на сбор трав.

К примеру я нашел стэш, я могу взаимодействовать с этим стэшем сколько угодно, открывать его миллион раз и тд и тп, но на меня сразу накладывается КД допустим в 6 часов, другие стэши открывать я больше не смогу 6 часов.

А на травы сделать допустим лимит 10 шт. в 3 часа.

Тогда всем точно хватит лута и растений.

Со временем допилится это всё, и не будет привязки к рестартам.

Я вам просто сделаю респавн тайников по чаще, как и трав с грибами без привязки к рестартам. Грибов хватит всем.

Система респавна растений изменена и больше не привязана к рестарту сервера. Теперь грибов и прочей растительности хватит на всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху