Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!/ClistКак называется?
Ручками и глазками искать на сервереИ где купить эльфийское сюрко? Нигде нет инфы.
Ну не за ручку же водить и показывать что и где.Чистый хардкор. Зачем помогать новичку, когда можно душить.
Вот я только не понимаю. Эльфийский скин с бронёй 5 я покупал в деревне эльфов примерно за 250 крон, а у этого краснолюда в Брумах, эльфийский скин с 10 бронёй стоит 1900 крон. Цена такая, как-будто там должно быть не 10 брони, а как минимум 25, а то и 50.Бронник в Брумах уже давно продаёт эти костюмы.
Цены у НПС специально завышены, чтобы вы отдали предпочтение к покупке у игроков ремесленников.Вот я только не понимаю. Эльфийский скин с бронёй 5 я покупал в деревне эльфов примерно за 250 крон, а у этого краснолюда в Брумах, эльфийский скин с 10 бронёй стоит 1900 крон. Цена такая, как-будто там должно быть не 10 брони, а как минимум 25, а то и 50.
Вам уже раз двадцать сказали, что книга рецептов устарела и будет обновляться.А разве игроки их могут скрафтить? Чёт я не видел рецептов