Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Fast Screenshot Situation ( FastSS ).

supaostanjin

Кмет
Реакции
1
Для быстрого создания скриншот ситуации, думаю аналогов много. Очень даже удобная тема, почему отказались от этого... не знаю. Думаю не стоит рассказывать что это, но расскажу пример использования:

Шаг первый:
Отыграть. ( /me, /do, /ame да и в целом диалог. )
Шаг второй: f9. ( К примеру, далее появляется рамка, квадратик, область в середине экрана.)
Шаг третий: Atl+C. ( Включаешь CamHack, выбираешь кадр, позицию, вид. )
Шаг четвертый: f9. ( К примеру, далее всё закрывается, делается скрин и сохраняется в нужную папку. )

Готово!

( Идеально подходит к этому ещё такая тема как настройка и редактор чата, где можно удалять не нужные сообщения, строки. )

Последнее редактирование:
Для быстрого создания скриншот ситуации, думаю аналогов много. Очень даже удобная тема, почему отказались от этого... не знаю. Думаю не стоит рассказывать что это, но расскажу пример использования:

Шаг первый:
Отыграть. ( /me, /do, /ame да и в целом диалог. )
Шаг второй: f9. ( К примеру, далее появляется рамка, квадратик, область в середине экрана.)
Шаг третий: Atl+C. ( Включаешь CamHack, выбираешь кадр, позицию, вид. )
Шаг четвертый: f9. ( К примеру, далее всё закрывается, делается скрин и сохраняется в нужную папку. )

Готово!

( Идеально подходит к этому ещё такая тема как настройка и редактор чата, где можно удалять не нужные сообщения, строки. )
Вроде там проблема в том,что на 0.3ДЛ такой возможности тупо нет в мод это пихнуть

Вроде там проблема в том,что на 0.3ДЛ такой возможности тупо нет в мод это пихнуть
Первый публичный релиз SAMP'a состоялся 10 мая 2006 года, на дворе 2026 год, за это время было создано тысячу .asi, .cs, .cleo, .lua, .luac, .sf, .dff, .dat, .sfx, .gxt. Пусть не все для версии 0.3ДЛ, но вариантов обхода ограничений версии не близка к нулю.

#nozerobaby

Назад
Сверху