Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Генрих де Фулертон, Августин Боро

• Автор темы Автор темы kruner
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kruner

Кмет
Реакции
0
- Ваш UCP и никнейм персонажа: kruner, Тариэль Дровосек
Некнеймы игроков, совершивших нарушение: Генрих де Фулертон, Августин Боро
Список обвинений:<br>- Дм, нападение без отыгровки.
Дата и время инцидента:<br>- 16.08.25 22:15
Суть жалобы:<br>- Стояли с ребятами, играли в лагере, болтали с эльфами. Вдруг мне ни с того ни с сего прилетают удары мечей в спину, я никак до этого не взаимодействовал с этими ребятами, даже не видел их ранее. За что убили не пойму, так ещё и без отыгровок.
Доказательства (скриншоты, видеоматериалы): Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана: Да

Тебя кинуло во вторую случайно. А сита вышла из-за недопонимания. Боро пришёл ко мне и сказал что вы похитили Сару. Мы рванули её вызволять. Приехали, стояли за стеной и высматривали что происходит. Отыгровки были.

Если есть какие-то проблемы, то решай их через игру. Ты хоть и в ИС несправедливо получил звездюлей, но ничего не стал отыгрывать после урона по себе.

Тебя кинуло во вторую случайно. А сита вышла из-за недопонимания. Боро пришёл ко мне и сказал что вы похитили Сару. Мы рванули её вызволять. Приехали, стояли за стеной и высматривали что происходит. Отыгровки были.

Если есть какие-то проблемы, то решай их через игру. Ты хоть и в ИС несправедливо получил звездюлей, но ничего не стал отыгрывать после урона по себе.
Я же отыграл /me ловит лезвие в спину, умирает хрен пойми из за чего. Или что ты имеешь ввиду? Отыгровок в чате кста я не увидел

Я же отыграл /me ловит лезвие в спину, умирает хрен пойми из за чего. Или что ты имеешь ввиду? Отыгровок в чате кста я не увидел
Я прошу заметить не сбежал с ситы и не стал в оос чё то выяснять. Уже после ситы начал жб писать

Ну тебя отыгровкой во вторую никто не кидал. Играл бы как живой.

Сита вышла абсурдной до невозможности. Я шёл на перестрелку, а наткнулся на логово эльфов которые по итогу никого не похищали.

Так меня и в первую отыгровкой никто не кинул, отыграл что по факту было
Повторяю, я шёл на эту ситу и в ИС и ООС думая, что сейчас будет замес. поэтому отыграл только инициацию начала боя, дальше как и везде - системно. Когда я осознал, что сопротивления нет - продолжил играть не системно, а отыгровками.

Повторяю, я шёл на эту ситу и в ИС и ООС думая, что сейчас будет замес. поэтому отыграл только инициацию начала боя, дальше как и везде - системно. Когда я осознал, что сопротивления нет - продолжил играть не системно, а отыгровками.
Так а где отыгровка то? Есть хоть скрин то?

Она есть, просто прими это как факт. Я не скриню каждый свой шаг

Скриншота, сделанного посреди ситуации, явно не хватит чтобы доказать, соответствовало ли убийство твоего персонажа правилам.
По сообщениям в теме от второй стороны становится понятно, что ты случайно стал жертвой ситуации.
Подниму после стадии и восстановлю прочность снаряжения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху