Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Генрих де Фулертон

• Автор темы Автор темы roy222
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roy222

Кмет
Реакции
10
- Ваш UCP и никнейм персонажа: roy222 Мольнар с Берегов
- Никнеймы игроков, совершивших нарушение: Генрих де Фулертон
- Список обвинений: 2.7 пункт правил
- Дата и время инцидента: 01.04.25
- Суть жалобы:

1. Жалоба составлена от третьего лица и обрезаннач гифка - недостаточное доказательство.
2. Ходить вокруг противника который намертво стоит в блоке - не запрещено. Запрещено бегать на шифте, а в кадре этого нет.
3. Я специально разворачивал противника спиной к арбалетчику, чтобы тот его убил.
4. Если противник стоит в блоке, то я по вашему должен заливать все удары в его блок, чтобы он потом меня ударил в ответ? Логика огонь.

Плюсом забавно видеть жалобу от игрока, который в ситуации до этого - поднялся по таймеру с первой стадии и сбежал. А потом принимал участие в штурме минуя правила. А я ведь нк стал его душить за это, пожалел.

1. Жалоба составлена от третьего лица и обрезаннач гифка - недостаточное доказательство.
2. Ходить вокруг противника который намертво стоит в блоке - не запрещено. Запрещено бегать на шифте, а в кадре этого нет.
3. Я специально разворачивал противника спиной к арбалетчику, чтобы тот его убил.
4. Если противник стоит в блоке, то я по вашему должен заливать все удары в его блок, чтобы он потом меня ударил в ответ? Логика огонь.
гифка смотрибельна, на ней хорошо видно как ты кружишь вокруг могилы и пытаешься ударить его.
в правиле 2.7 нет уточнения про шифты.

Я специально разворачивал противника спиной к арбалетчику, чтобы тот его убил.
не знаю к чему это, если Могила даже и не думал приближаться к арбалетчику. Толку то, если ты спиной его развернешь?

Видео на 4 секунды явно недостаточно для выдачи наказания, тем более под конец этого же видео, игрок становится в стойку для защиты, при этом не затыкивая противника атаками. Недостаточно доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху