Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Генрих де Фуллертон

• Автор темы Автор темы mancer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mancer

Кмет
Реакции
5
- Ваш UCP и никнейм персонажа: jogurtas
- Некнеймы игроков, совершивших нарушение: Генрих де Фуллертон
- Список обвинений: нарушение правил ограблений
- Дата и время инцидента: на скринах
- Суть жалобы: 2.12 ОГРАБЛЕНИЯ
Запрещено проведение ограбления в одиночку. Открытые ограбления в одиночку расцениваются как Power Gaming. Для открытого ограбления требуется минимум двое из: а) либо воровской фракции; б) либо одобренными топиками, где показано, что их сподвигает на кражи.

Человек в воровской фракции, топик имеется?

- Доказательства (скриншоты, видеоматериалы):

Последнее редактирование:
А флинт то ту причём? Он в сторонке стоял.

Да и жалоба подана от третьего лица, что является нарушением регламента. На что вообще расчёт?

Исправил, какая разница от какого лица жалоба, собсно я тут первое лицо, увидел как меценат выкладывает на форуме свой фангейм ака грабеж, играя псевдодворянина - заявил строго куда надо

P.S. Че-то там про регламент было, где он?

Ты серьёзно в доказательства кидаешь мои же скрины?
Ты даже не участник ситуации.

А кое-кто находчивый, да, кидаю твои же скрины. Оффтопить в моей теме не надо, от господина смекалка жду регламент подачи жалоб, что-нибудь там про лица подающих и прочее. Если тебя трясёт от того, что я не участник ситуации и пишу жалобу, то считай меня порядочным ценителем ролеплея

А кое-кто находчивый, да, кидаю твои же скрины. Оффтопить в моей теме не надо, от господина смекалка жду регламент подачи жалоб, что-нибудь там про лица подающих и прочее. Если тебя трясёт от того, что я не участник ситуации и пишу жалобу, то считай меня порядочным ценителем ролеплея
Был бы ты участником ситы, то видел бы всю подноготную и понимал почему я с типа забираю то, что он награбил у каравана на территории панства, которое меня наняло.

Даже у самого игрока отпали претензии на этот счёт и мы относительно мирно всё уладили (конкретно нашу ситу, а не взаимодействие с фракцией)

Меня вообще не волнует ваша ситуация, в правилах черным по белому написано кто может устраивать ограбления, придет админ, скажет вот этот смекалистый господин в противоход правилам мог делать то, что он делал и не будет никаких вопросов, мы все сделаем свои выводы.

Не, ну может у тебя топик соответствующий есть или ты в гильдии воров, тогда стоит об этом сказать, надеюсь ты же не играешь псевдодворянина, который на дороге у людей сапоги отбирает, верно?

Проводить ограбления может любой игрок, отыгравший 12 часов на персонаже.

Верхнее правило всегда главенствует. Какие-то конкретные подразделы не относятся к сите, ибо мотив у моего персонажа очевидный для всех участников ситуации. И на скрине видно, что я граблю не один. Плюсом ко всему - Исключением для ограблений в одиночку являются ситуации, где жертва ограбления: а) поймана врасплох; б) не может оказать сопротивление.

У меня и моих соигроков преимущество на данной территории, ведь это де-юре их земли. В момент начала ситуации со мной был как минимум Мольнар с Берегов, который стоял аккурат позади меня.

Для открытого ограбления требуется минимум двое из: а) либо воровской фракции; б) либо одобренными топиками, где показано, что их сподвигает на кражи.

Слишком много сообщений, ссылку на одобренный топик или воровскую фракцию скинь и всё, темы нет.

Жалоба на рассмотрении. ТС'у просьба указать свой ник и ЮЦП в форме жалобы.

Жалоба рассмотрена.
Наказание выдано не будет из-за нехватки доказательств. Были использованы скриншоты обвиняемого в нарушении, на которых показано лишь то, как группа людей забирает предметы. Без конкретики. Нарушения правил нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху