Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Генрих де Фуллертон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neznali ne skromniy

Странник
Реакции
158
- Ваш UCP и никнейм персонажа: neznali, Велирион.
- Некнеймы игроков, совершивших нарушение: Генрих де Фуллертон
- Список обвинений: Хилл после стадии, отсутствие отыгровок, ПГ.
- Дата и время инцидента: 25.03.2025, убывающая луна
- Суть жалобы: На пару с моим соигроком Алриком Беззмельным сражались против Фуллертона и его подчиненных, в ходе которого выиграли битву. Мы положили его в стадию (видно на скрине) и спустя мгновение, когда писали отыгровку - человек в течение 10 секунд после стадии каким-то чудом (зельем исцеления) встает и режет нас двоих со своего донатного мечика! Никакой отыгровки, считаю это нарушением правил а имено! Хилл после стадии и ПГ!
- Доказательства (скриншоты, видеоматериалы):

Ты скинул скрины с тестов системы, серьёзно? Бланш откатил это и сказал что мы все нарушили. Мы разошлись на этом.

Ты скинул скрины с тестов системы, серьёзно? Бланш откатил это и сказал что мы все нарушили. Мы разошлись на этом.
Не припоминаю такого, была настоящая ролевая ситуация, в которой ты и твоя группа проиграли.

Тест был на день ранее, нет? Когда еще груз системно не поднимался, а это полноценно рабочий ивент.

Два корабля подряд по твоему полноценный ивент? Мы играли как тест. Да и ты сам там полнимался зельем, и твои ребята с фракции.

Два корабля подряд по твоему полноценный ивент? Мы играли как тест. Да и ты сам там полнимался зельем, и твои ребята с фракции.
Доказательства прикрепи. На скринах видны как я использовал зелье - да. Но они аргументированы отыгровками, и тем более были использованы НЕ ВОВРЕМЯ системного файта. Как видишь - мы играли, писали, отыграли и выпили зелье.

Доказательства прикрепи. На скринах видны как я использовал зелье - да. Но они аргументированы отыгровками, и тем более были использованы НЕ ВОВРЕМЯ системного файта. Как видишь - мы играли, писали, отыграли и выпили зелье.
Вступать в бой после хила нельзя по правилам. У нас был замес, где я нанёс тебе 350 урона с арбалета, но не положил тебя в стадию. Мы тогда ещё проиграли. Там вся сита была чисто из-за тестов корабля. Я не стал писать жалобы, ибо и сам поднялся со стадии, когда у меня сгорел зад смотрящий на такие-же действия от вас. Но у меня нет намерений задушить кого-то жалобой, поэтому я и не написал её тогда.

Уладили всё, расходимся мирно и без вони.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху