Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

18+ Гинек Молодой Дуб

• Автор темы Автор темы addicted
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

addicted

Кмет
Реакции
1
Ваш UCP и никнейм персонажа: Лотраэль addicted
- Некнеймы игроков, совершивших нарушение: Гинек Молодой Дуб
- Список обвинений: Отказ от игры, игра в свою пользу и возможно пг короче нарушение есть, а какая статья решит суд
- Дата и время инцидента: 01.03.25 22:00 (логи)
- Суть жалобы: Мы везли телегу с торфом, я её охранял
Гинек начал довольно грубо общаться с нами, при этом продолжал идти потому что нам по пути. В кустах нашли двух видимо друзей Гинека (он заявил что знает их) и поугарали над ними типа они мужеложцы в кустиках сидят, персонаж Вацлав плюнул на них и в сторону Гинека на что тот решил СТРЕЛЬНУТЬ ИЗ ЛУКА
Я выпустил в него 3 болта из арбалета (все три попал гетто ящер) он упал в стадию. Мы решили забрать лук в качестве компенсации, но игрок специально затягивал, после чего упал во вторую стадию принципиально отказался отдавать свой лук
Всё это можно отследить по логам, а также игрок с ником Шеймус приложит видео
UPD: Развели срач и стало понятно что так обидело игроков - наше "узколобие"
Хотя мотивация торфянников и моего эльфа совершенно очевидны - перевезти груз и точки А в точку Б без проблем, при этом мы не стали худить и выгонять ссаными тряпками любого кто подойдёт - караван идёт, а мы даём возможность для игры другим игрокам (Бушует банда разбойников в округе, а если с повозкой что-то случится денег я не получу)
Обвиняемого искренне удивляет как же так мы могли не помочь двум бомжам с дороги когда у нас есть важное дело, именно поэтому он и решил ПГшнуть и после отыгровки системно убежать испортив нам игру (неужели он в фулл доспехах бегает быстрее крестьян голожопых??)
Даже при том что он решил оскорбить нас в айси чате его не стали забивать, хотя все возможности были

Последнее редактирование:
Прошу админов не принимать решение слишком быстро, нужно время для формирования моего ответа и нахождения моих скринов.

Также прошу дождаться моего поста с видеоматериалами по теме жалобы.

Итак, стартуем с самого начала. Мы сопровождали торговца Флинтхарта Гломгольда, остановившись на мосту из-за заминки, вызванной тем, что нашего спутника, топикстартера, остановил патруль отодорцев. Решив вопрос, мы двинулись дальше, а за нами увязался объект жалобы, недовольный тем, что звонкая струйка мочи и вид стручка крестьянина Гюнтера, выставленного с моста, сбил его спутнице-эльфийке настрой для жаркого РП-секса. Ну, шли бы мы дальше и шли, перекидываясь вяленькими насмешками друг над другом, как вдруг мы увидели какое-то странное движение за деревьями впереди.

____________2025-03-01_230006164.png

Остановили телегу, эльф был послан проверить и разведать. Оказалось, что двое мужчин, коими оказались Адивиус и Мерос из Альдурука, лежали на травке и, как показалось мужчинам, занимались голубой любовью. Ранее эти двое приходили к нам в деревню, и один из них молча стоял, отписывая какую-то ересь в чат раз в 5 минут, а затем они так же молча убежали.

sa-mp-449.png
sa-mp-452.png

Это вызвало смех у мужчин, и, посмеявшись, мы уже думали ехать, как тут Гинек в одну отпись отыграл, что жутко оскорбился нападками на его, неожиданно, собратьев по вере (надеюсь, эта вера не подпадает под статью 6.21 КоАП РФ) и выстрелил в крестьянина Вацлава, то ли обхаркавшего двоицу, то ли пнувшего (upd: как оказалось, Меросу все же пустили струйку крови! прискорбно). Естественно, поскольку он не Леголас и выпускать по двадцать стрел за раз не умеет, он был уничтожен силами отряда крестьян и меткого эльфа-арбалетчика, трижды попавшего в его тело.

____________2025-03-01_230154791.png
____________2025-03-01_230242927.png
____________2025-03-01_230349594.png

Тут его друзья прибежали и принялись затягивать ситуацию в ООС, называя нас детьми малыми и оскорбляя, но были изгнаны обратно в "булькующую трясину болотистой местности". Самого же его тем временем решили лишить лука, чтобы он, поднявшись, начал стрелять в нас вновь, ну и потому что лук нам в сущности пригодился бы.

____________2025-03-01_230659259.png

Но он тянул время, выжидая и писал что у него не работает инвентарь, хотя администратор затем поднял его, но и после этого он долго тянул время, ожидая что его помилует админ. Тем временем прилетел администратор, и пока шло разбирательство, он стал настаивать, что мы не имеем права его грабить, в результате чего я попросил его замолчать и получил за это мут. Прошу меня простить, дорогой друг Гинек, уж очень вывели меня солевые друзья твоего персонажа! К тебе у меня нет претензий, лишь только отдача лука затрудняла наши с тобой ООС-отношения, но ты её выполнил.

Поэтому наказать хотелось бы не столько Гинека, хоть он и проявил PowerGaming, напав на пятерых крестьян при дубье и эльфа в доспехах, с мечом и арбалетом, будучи один-одинешенек, а тех двоих мужеложцев, ибо из-за них все и началось, да и в сущности они играют что-то близкое к фангеймингу, за что уже не раз были наказаны.

Ну а дальше ребята доиграли кое-как ситуацию с доставкой торфа, слегка подпорченную выкрутасами Гинека и его друзей, а я отправился досиживать наказание. За сим откланиваюсь, скоро подъедет видеообзор данной ситуации, пока ютуб через ВПН заливает видео. А пока наслаждайтесь чтением, и знайте: всем насравшим мне сегодня в кашу и отвлекшим от важных дел - скидка на новый скин минус тысяча процентов, что составляет итоговую цену четыре тысячи рублей!

Последнее редактирование:
Также прошу дождаться моего поста с видеоматериалами по теме жалобы.

Итак, стартуем с самого начала. Мы сопровождали торговца Флинтхарта Гломгольда, остановившись на мосту из-за заминки, вызванной тем, что нашего спутника, топикстартера, остановил патруль отодорцев. Решив вопрос, мы двинулись дальше, а за нами увязался объект жалобы, недовольный тем, что звонкая струйка мочи и вид стручка крестьянина Гюнтера, выставленного с моста, сбил его спутнице-эльфийке настрой для жаркого РП-секса. Ну, шли бы мы дальше и шли, перекидываясь вяленькими насмешками друг над другом, как вдруг мы увидели какое-то странное движение за деревьями впереди.

____________2025-03-01_230006164.png

Остановили телегу, эльф был послан проверить и разведать. Оказалось, что двое мужчин, коими оказались Адивиус и Мерос из Альдурука, лежали на травке и, как показалось мужчинам, занимались голубой любовью. Ранее эти двое приходили к нам в деревню, и один из них молча стоял, отписывая какую-то ересь в чат раз в 5 минут, а затем они так же молча убежали.

sa-mp-449.png
sa-mp-452.png

Это вызвало смех у мужчин, и, посмеявшись, мы уже думали ехать, как тут Гинек в одну отпись отыграл, что жутко оскорбился нападками на его, неожиданно, собратьев по вере (надеюсь, эта вера не подпадает под статью 6.21 КоАП РФ) и выстрелил в крестьянина Вацлава, то ли обхаркавшего двоицу, то ли пнувшего (upd: как оказалось, Меросу все же пустили струйку крови! прискорбно). Естественно, поскольку он не Леголас и выпускать по двадцать стрел за раз не умеет, он был уничтожен силами отряда крестьян и меткого эльфа-арбалетчика, трижды попавшего в его тело.

____________2025-03-01_230154791.png
____________2025-03-01_230242927.png
____________2025-03-01_230349594.png

Тут его друзья прибежали и принялись затягивать ситуацию в ООС, называя нас детьми малыми и оскорбляя, но были изгнаны обратно в "булькующую трясину болотистой местности". Самого же его тем временем решили лишить лука, чтобы он, поднявшись, начал стрелять в нас вновь, ну и потому что лук нам в сущности пригодился бы.

____________2025-03-01_230659259.png

Но он тянул время, выжидая и писал что у него не работает инвентарь, хотя администратор затем поднял его, но и после этого он долго тянул время, ожидая что его помилует админ. Тем временем прилетел администратор, и пока шло разбирательство, он стал настаивать, что мы не имеем права его грабить, в результате чего я попросил его замолчать и получил за это мут. Прошу меня простить, дорогой друг Гинек, уж очень вывели меня солевые друзья твоего персонажа! К тебе у меня нет претензий, лишь только отдача лука затрудняла наши с тобой ООС-отношения, но ты её выполнил.

Поэтому наказать хотелось бы не столько Гинека, хоть он и проявил PowerGaming, напав на пятерых крестьян при дубье и эльфа в доспехах, с мечом и арбалетом, будучи один-одинешенек, а тех двоих мужеложцев, ибо из-за них все и началось, да и в сущности они играют что-то близкое к фангеймингу, за что уже не раз были наказаны.

Ну а дальше ребята доиграли кое-как ситуацию с доставкой торфа, слегка подпорченную выкрутасами Гинека и его друзей, а я отправился досиживать наказание. За сим откланиваюсь, скоро подъедет видеообзор данной ситуации, пока ютуб через ВПН заливает видео. А пока наслаждайтесь чтением, и знайте: всем насравшим мне сегодня в кашу и отвлекшим от важных дел - скидка на новый скин минус тысяча процентов, что составляет итоговую цену четыре тысячи рублей!
Какое разительное, просто потрясающее скудоумие! Право, я восхищён тем фактом, что подобные личности ещё существуют. Из всего этого бредика, что рождён воспалённым разумом, мне нужно что-то объяснять? Выдача желаемого за действительное, отыгрыш фракции как сборища клоунов - на право, это же ниже (или выше) вашего достоинства! Но, впрочем, можно ли научить омёбу логическому мышлению? Или же иное создание подобного рода философским наукам? Что есть искусство? Ну для данного индивида искусство - абуз всего и вся, личный цинизм, приправленный шизофренией, а также потеха собственного эга! Жаль лишь несчастного Гинека, что пострадал от кучки маразматиков, для которых тема про гомосексуализм и зерно является ключевыми факторами их существования. Печалька в общем, ну что поделать, детки наигрались, поигрались и решили брать всё, что можно, поэтому мракобесят и туточки, не в силах сдержать свою убогую эйфорию перед лицом подлинного совершенства! Ну а разве у детишек может быть иная реакция, весна, токсикоз - всё сказывается, понимая. Но право, мне крайне льстит ваше внимание по отношению к моей божественной персоне - иного я от вас и не ожидал. За сим, кланяюсь, принимая лавры триумфатора и возвращаюсь в свою "булькающую трясину", украшенную вашими комплиментами.

Право, увлекательная жалоба составленная обидевшимися детками, иначе такую форму повествования интерпретировать я просто не способен.

Начну свое утомительное обьяснение с простой надписи, встречающейся при входе на сайт проекта. Надпись гласит, цитирую: "Увлекательный текстовый ролевой проект"

Что же такое текстовый ролевой проект? Давайте попытаюсь обьяснить простыми словами, ведь вам, пожалуй, будет очень сложно понять суть моих слов. В качестве обьяснение привожу ответ из интернета.

Текстовый ролевой проект — это интернет-деятельность, включающая коммуникацию, взаимодействие между литературными персонажами, а также квесты, боевые сцены и эмоциональное наполнение. Участники проекта создают нарратив и историю с помощью диалогов, монологов, описаний, которые следуют условиям мира, в котором они участвуют.

Видем ли мы что-то подобное? - определенно нет. Советую вам, господа, увлечься чтением литературы и не пытаться унизить тех, кто унижает вас одним присутствием.

Будучи завлечены простой игрокой между собой, мы наблюдаем толпу школьников, по непонятной причине обьявляющих нас мужелюбами, при этом без каких-либо заведомых прецедентов для этого. На этом, думается, стоит закончить свое обьяснение, повествование которого было максимально упрощено для более легкого понимая. Между тем, мой товарищ высказался более красноречиво, мы же, в свою очередь отправляемся в свою булькующую трясину, желая вам спокойной ночи.

Лук был отдан, ситуацию притормозил не я а администратор, он даже написал что ситуация с двумя челами около дерева и мной остановлена(логи?) и мы ему объясняли всю ситу, это не я вас задерживал, инвентарь и вправду не открывался, а немного ачумел с ситуации где вы меня ограбили, потом убили, потом обманом через админа воскресили и опять отыграли что убили, вообще подробная информация для администрации находится и в моей жалобе, прошу ознакомится подробнее

1000000725.png

Попрошу не причастных к ситуации не разводить свой оффтоп тут, благодарю за понимание.

А

Ах, помеха игре беспричинным потоком поноса - это достижение, которым данные игроки могут лишь хвалиться. Играешь, наслаждаешься несуществующим духом средневековья и вдруг набегает толпа детей, обьявляющих тебя мужелюбом, даже не видя игры. Это великолепие!

Игроки не стали ждать, пока вы пропердитесь, почешете свои жопы и отпишете пятьсот строк про то как у вас в попе замерз кусок кала, и начали с вами взаимодействовать. Какова ваша реакция? Нытье в ООС и смешные до одури посты на форуме, от которых сквозит запахом немытой головы и кислых недельных труханов. Я понимаю, что в пятом классе вы выиграли Русский медвежонок, но прошу впредь отписываться по теме и не выставлять себя на посмешище.

Доставляю видео!

Сначала челы играют, что один хуй маг в очко кулак и смешнявка, а потом: нееееееееет, ты фгшер, который пишет отыгровки, которые я не понимаю! Почему нет набора глаголов через запятую? Заливаю жб, потому что не удалось задоминировать! И ВАААПЧЕ ТИ ПАЛЗИ В БАЛОТА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Боже, чел, успокойся. Это всего лишь игра.

Челам с которыми происходила ситуация, помимо этой ситуации претензий к вам не имею, какого-то агрессивного или токсичного настроя тоже не имеется, вся эта непонятная ситуация вышла из под контроля и не доставила удовольствий не вам, не мне, хочу чтобы из всего этого мы получили какой-то ценный урок и в возможной будущей игре получили друг от друга плюс вайбик.

На рассмотрении.
Вижу, что все уже высказались, поэтому сейчас пройдет выдача по е-баллам и проверка жалобы.
Закрыто для дальнейших ответов.

Ознакомившись с представленными доказательствами и поведением игроков в теме жалобы, могу представить результаты рассмотрения:
Адивиус из Альдурука получает мут ООС чата на 45 минут за провокацию на дальнейшие оскорбления участников ситуации по ПП 1.2.
Шеймус получает мут ООС чата на 60 минут за нецензурную лексику в ООС чате по ПП 1.2.
Гинек Молодой Дуб получает 90 минут a-jail за нарушение правил о PG и правил ведения боя по ПП 1.4 и 2.7 соответственно. Проявление агрессии в одиночку против группы вооруженных крестьян не приводит ни к чему хорошему.

По поводу попытки отбора лука.
Ни Шеймус, ни кто либо из его свиты, не являются бандитами и до момента падения Гинека не имели цели кого-то ограбить, соответственно требование о передачи лука в ООС форме не является законным. Действительным требованием для данной ситуации является лишь отбор лука по IC.

Форумные наказания.
Пользователь Lorgar получает режим чтения на 3 дня за явно оскорбительное поведение в теме жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху