Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Одобрено innvie ot`hel feorh

• Автор темы Автор темы stas
  • Дата начала Дата начала
Персонаж недели. @MrDrenkinz обеспечить вознаграждение за победу.

Благодарим за игру на проекте и поддержание высокого уровня отыгрыша роли. Постараемся в ближайшей перспективе добавить больше функционала для этого типа ролей. Удачи и надеемся, что поддержите тот же уровень.

:medieval

Запись Тел'Аедена, оставленная посреди ханновых топь.
1254 год. Лето.

Арлетта

Никогда еще я не был так близок к разгадке. Месяцами этот феномен не давал мне покоя, и наконец мне почти удалось разобраться.
Я нанял ведьмака, дабы пройти мертвые топи, что некогда населяли торфяники, поклонявшиеся владычице озера. Их бесследное исчезновение в один день озадачило не только меня, но впрочем, многие решили не заострять на этом своё внимание. По прибытию мне удалось изучить некоторые факторы, которые только подкрепляли мои теории. Произошел разрыв реальности, червоточина образовалась посреди болот и послужила проходом. ОНИ уже здесь. У нас осталось совсем мало времени.

Целью этой экспедиции был поиск филактерия - древнего эльфийского артефакта. Филактерий на вид простая шкатулка, однако хранит она далеко не драгоценности. Внутри артефакта заточено древнее проклятие. Заполучить шкатулку означает приблизиться на шаг к её источнику. По моим исследованиям, именно благодаря филактерию мне удаться отыскать древний монолит, что приведет меня к моей цели. Мне пришлось снарядиться двемеритом - самородок, что блокирует энергию хаоса. По моим подсчетом он должен попрепятствовать проклятию филактерия. Так мне удаться открыть шкатулку и не быть подверженным тёмной магии.

T

сс2.png
сс3.png

наша скромная фракция начинающих ролевиков (отбитых ебланов) благодарит за предоставленный посох которым теперь мы можем без каких то трудностей пиздить всех кто встанет у нас на пути и забирать их бабки

Назад
Сверху