Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Кадианская Волость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему в жалобе написанной игроком кто-то сливает внутреннюю системную инфу о администраторах? Кто тебе кинул скрины что ты прикрепил? Ты в курсе что ты этим закопал того, кто тебе это перекинул?
Единственный человек с правами адм у Дагура это Коля, значит все слил именно он

К тому же вовремя битвы ваш Велириончик яро скандировал про МАРКО и МУЖЕЛОЖЕСТВО, что и так сходиться с недавними рассказами Фуллертона.
Посмотреть вложение 2354Посмотреть вложение 2355
За эту ситуацию уже прошел бой между мной и Йоханом, не надо искать оправдания и причину, чтобы скрыть свое нарушение.

Мне напомнить как ивой персонаж Отодорцев послал)? Чет я не видел, что тебя взяли и кажеили да подобное.
Эльфы помогали Брумам, один из них занесен в списки лиходеев, что интересно, Фуллертон также передать мог что у горе эльфа ЩИТ БРУМ, что еще больше дает мне мотива и поводов к таким действиям

Пейм как раз придумали для описания внешности персонажа, это неотъемлимая часть ролевой игры. Системы масок и аттачей именно для этого нету, поэтому так. Надеюсь так тебе понятнее, а то в твою тугую бошку ничего не доходит, игровой помощник (уже бывший).
как же ты меня обидел, сняли с игрового помощника, вот это беда

А почему в жалобе написанной игроком кто-то сливает внутреннюю системную инфу о администраторах? Кто тебе кинул скрины что ты прикрепил? Ты в курсе что ты этим закопал того, кто тебе это перекинул?
Не особо хотел засорять жалобу еще одним коротким сообщением, но просил бы ознакомиться с функционалом сервера. Любой игрок может прописать команду хелперс/админс, и проверить состав администраторов в сети. И каким образом это приравнивается к сливу? Утечка данных? Так почти у всех ник лк и ник форумника совпадают, банально таким образом можно узнать..

По поводу маски:
  • Запрещено ношение маски как в интерьерах зеленых зон, так и в их округе без обоснованной причины. Администратор сам выбирает применяемую меру наказания в случае нарушения.

По поводу ЗЗ:
  • В случае, если агрессивная ситуация началась вне зелёной зоны, а игрок убежал в оную, ситуация может продолжиться в зелёной зоне. Однако не стоит забывать о рамках разумного и последствиях;

Ещё мне интересно, что забыли люди Марко в деревне подконтрольной Отодору? И почему они оттуда забирают моего игрока. Они не имеют никакого права, тем более с учётом событий они в формальной вражде поддерживая клинки кадии.

Не особо хотел засорять жалобу еще одним коротким сообщением, но просил бы ознакомиться с функционалом сервера. Любой игрок может прописать команду хелперс/админс, и проверить состав администраторов в сети. И каким образом это приравнивается к сливу? Утечка данных? Так почти у всех ник лк и ник форумника совпадают, банально таким образом можно узнать..
Ты прикрепил скрины того, как администратор заходит в адути, тем самым спалив функционал админки, ЮЦП ник игрока и его уровень доступа.

Эльфы помогали Брумам, один из них занесен в списки лиходеев, что интересно, Фуллертон также передать мог что у горе эльфа ЩИТ БРУМ, что еще больше дает мне мотива и поводов к таким действиям
Щит так же отыгрывается как закрашенный, ибо я ранее взаимодействовал с Фуллертоном, и он всяческий рекомендовал закрасить щит, это и ранее игралось, если он не балабол - сам лично подтвердит.
Админс и хелперс доступна для всех игроков, держу вкурсе. А насчет остального, видимо правда слишком глаза режет, раз тут на всё коммьюнити слили, как уважаемый санитар откровенно блатит своих игроков, а руководство не реагирует.
По поводу маски:
  • Запрещено ношение маски как в интерьерах зеленых зон, так и в их округе без обоснованной причины. Администратор сам выбирает применяемую меру наказания в случае нарушения.

По поводу ЗЗ:​
  • В случае, если агрессивная ситуация началась вне зелёной зоны, а игрок убежал в оную, ситуация может продолжиться в зелёной зоне. Однако не стоит забывать о рамках разумного и последствиях;
Мой персонаж использует маску для скрытия своей личности, ибо как мы знаем - ЭЛЬФЫ вне закона на территориях СОЛДЕНСА, а у вас там черт знает что, играете в Вербицах что это ваша территория и что ебали в рот черных, хуй пойми че у вас там творится, не фракция а пиздец какой то.

Ещё мне интересно, что забыли люди Марко в деревне подконтрольной Отодору? И почему они оттуда забирают моего игрока. Они не имеют никакого права, тем более с учётом событий они в формальной вражде поддерживая клинки кадии.
В случае, если агрессивная ситуация началась вне зелёной зоны, а игрок убежал в оную, ситуация может продолжиться в зелёной зоне. Однако не стоит забывать о рамках разумного и последствиях;

Начало ситы:
Sm4XJBh.png

Продолжение у стен вербиц (даже не успел войти в ЗЗ):
RO5BC9G.png

В случае, если агрессивная ситуация началась вне зелёной зоны, а игрок убежал в оную, ситуация может продолжиться в зелёной зоне. Однако не стоит забывать о рамках разумного и последствиях;

Начало ситы:
Sm4XJBh.png

RO5BC9G.png
Ну разумно! Пару метров от забора, там же патрули вообще не ходят))) Тут речь даже не про зз вербиц, а айси територии Отодора. Я не думаю, что стража просто решилась бы дать тебе добро на похищение человека на пару метров от забора, про арбалет вообще молчу. Хотя, думаю с твоим то донатным скином на +1040405004 брони стражи отодора обосрались бы от страха.

Начало ситы:
Sm4XJBh.png

RO5BC9G.png
Тут речь не про ЗЗ, там территория Отодора. Решать конечно администрации, но почему подобнве мелочи никто никогда е учитывает? На кой тогда нам условный Отодор, если всякие игроки Солденса бегают свободно по еоо территорям? Там стоят нпс стражники, по игровой условности там есть стража. ВАМ НИКТО не даст совершать там самосуд, тем более с учётом что к эльфам в Отодоре отношение нормальное.

Кину просто до кучи:

Content of this hidden block can only be seen by members of: Менеджмент фракций

Попросил бы кидать не под хайдом, дабы ответить буквально на каждый вопрос. Из за неудобности смарфтона к сожалению не могу дописать все то что беспокоит нас простых смертных медивала ролеплаи. В ином случае, было бы больше в десятки раз придирок к вашей игре

Какое окружение - такой и человек. Моментами мне в голову лезло мысль подружиться с тобой, но сегодняшняя ситуация поставило точку и заставило меня переосмыслить свое решение. Ты такой же, как и твои соигроки. Не надо строить тут из себя жертву дружище.
Ты начхал на правила и побежал сейвиться в ЗЗ при том, что я наставил на тебя меч и мог в ИС в одно движение тебя проткнуть. Ты сам повсеместно говоришь за ролевую игру, но когда тебе это не выгодно - не играешь вообще ничего и начинаешь оскорблять в /b. Просто признайся что ты хотел в соло залутать без отыгровок весь караван и свалить, но я тебе в ИС помешал.

Жалоба рассмотрена, с представленными обеими сторонами доказательствами ознакомился. Вердикт таков:
Всё, что нарушили почти все участники ситуации - правила общения между собой, за что и получили наказания от администратора на ситуации.
Правила ограбления нарушены не были. Один Велирион, понадеявшийся на удачу, решил ограбить караван, что у него не вышло. Отказался отдавать лут сразу, после чего и был поведён в замок. Регулярно пытался задерживать ситуацию, также нарушил правила о ПГ и мог быть убит в ЦК игроками на ситуации, но этого не произошло.
Жестокая игра была согласована администратором на ситуации.
Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху