Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Лесные тени

• Автор темы Автор темы Khair
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khair

Кмет
Режим чтения
Реакции
3

231.png
Раньше их было двое – два молодых вора, которых связывала не только работа, но и братская клятва. Они делили всё: добычу, риски и тихие радости ночной жизни. Вместе прятались в подвалах и закоулках города, вместе убегали по крышам под крики стражников.

Мало кто из жителей знал их имён, но в тёмных переулках их узнавали. Земли Латарии обеспечивали работой , кошельки пропадали прямо из-под носа у богатых торговцев, замки вскрывались по среди OoJgV9mXTiepY5zvjtwJPg.pngночи и опытные охранники оказывались обманутыми - это все их рук дело . Всегда исчезали так же внезапно, как появлялись, – в тишине и темноте, оставляя после себя лишь тень, который защищала их от бед и врагов.
Всё пошло кувырком в ту чёртову ночь, когда их занесло в старую корчму в городе Брум. За баром, в полумраке, стояла она. Улыбка у неё была приветливая, но взгляд – как будто что-то скрывала, хоть беги, хоть топись в нём.

Она была как луч солнца среди серых улиц, и в то же время – как лезвие ножа в темноте. Короче, оба вора в неё влюбились, каждый по-своему. Но она выбрала лишь одного, и вся их многолетняя дружба полетела к чертям. Поругались они в тот же миг – наш герой до сих пор вспоминает те слова с болью.

Предательство ранило сильнее ножа, и эта рана не зажила. Он бросил Латарию, которая находилась на грани войны, и ушёл на север. Его путь лежал в Тирнвален – место, куда редко кто из чужаков совался. Город стоял в глухом лесу, спрятанный в тумане, и дорогу туда знали только свои. Там все были равны, и у каждого была своя тайна.

В тёмных кабаках и переулках он встретил тех, кто тоже прятал своё прошлое. Изгои, беглецы, профи мошенничества – все они стали ему новыми братьями и сёстрами. Вместе они сколотили банду, о которой никто не говорил вслух.

Их интерес не состоит в деньгах и богатстве. Главное для них – свобода, живут по понятиям тени. Пока города один за другим падают под натиском Отодора, только воры сами себе хозяева. И каждый, кто к ним присоединялся, знал: в этой игре не выиграть, можно только не попасться.

ChatGPT Image 13 авг. 2025 г., 21_43_17.png

В самом центре Тирнвалена, в тени старых деревьев, есть кое-что, о чём не говорят вслух. Никто про это не знает, но все же про них шепчет лес, Лесные Тени появилась из-за развалившейся дружбы и предательства. Как-то незаметно они стала частью города.

В Тирнвалене наш герой не только спрятался, но и нашёл способ стать сильнее. С ним собрались те, кто не смог жить в мире, те, кто привык нарушать закон или жить по своим правилам. Воры, мошенники и те кому закон не указ. Они почитают жителей леса, нищих и воруют в основном у дворян, купцов, некоторые говорят что в этот список входят даже банкиры Латарии.

Они привозят в город ценные вещи, которые честно не достать: редкие металлы, книги из сожжённых библиотек, пропавшие реликвии. Иногда они торгуют информацией, за которую в Латарии или Отодоре платят огромные деньги. Они не кричат о себе, не хотят славы и не строят замков. Их сила в слухах и страхе, в секретных ниточках, за которые они дёргают в тени леса.

Но и в городе они понимают, что нужно сохранять баланс: они не должны навредить общему делу. В тавернах их называют по-разному: Лесные тени, Корни ночи. Кто-то даже боится произносить их имя вслух, будто это может навлечь беду. Но те, кто видел их знак, знают: эта рука дотянется до любого, если захочет.

ChatGPT Image 13 авг. 2025 г., 22_25_28.png

Последнее редактирование:
Народ, ну совесть имейте. Уже второй топик высранный ИИ.

Народ, ну совесть имейте. Уже второй топик высранный ИИ.
да в целом весь лор либо написан через ии, либо просто с ведьмака слизан, кому какая разница простите? пусть человек играет че хочет

да в целом весь лор либо написан через ии, либо просто с ведьмака слизан, кому какая разница простите? пусть человек играет че хочет
Играйте что хотите, но не позорьтесь заливая чистый ИИ мусор

Играйте что хотите, но не позорьтесь заливая чистый ИИ мусор
Я не особо знаком с лором ведьмака если бы сам написал тот же мусор вышел только высранный человеком так хоть он мне помог это под лор загнать ибо в этом лоре я конкретно ноль если тебя как-то это оскорбило извиняюсь

Я не особо знаком с лором ведьмака если бы сам написал тот же мусор вышел только высранный человеком так хоть он мне помог это под лор загнать ибо в этом лоре я конкретно ноль если тебя как-то это оскорбило извиняюсь
не груби

Да претензия не в лоре или отсутствии идей. Вы если юзаете ии, то хотя-бы редактируйте текст. Какой смысл делать топик, если не вкладываешь в него вообще ничего? Играйте что хотите и как хотите, но раз уж проявляете творческие позывы, то хотя-бы немного своего труда приложите.

Текст исправил, надеюсь так нормально. Завтра будут сс.

Последнее редактирование:
2glZ1xo.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху