Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

MrDrenkinz

• Автор темы Автор темы mancer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mancer

Кмет
Реакции
5
- Ваш UCP и никнейм персонажа: jogurtas Едвай Кец
- UCP никнейм администратора: MrDrenkinz
- Список обвинений: некомпетентность, покрывательство
- Дата и время инцидента: сегодня
- Суть жалобы: В указанной теме ты констатируешь факт нарушения целой фракции, в виде ДМа в ЗЗ, метагейминга, непонимания своих ролей, и что делаешь? - Ничего (ну либо не констатируешь, а просто предпочитаешь не заметить, нарушения ты отметил, а какие конкретно не указал). Любому очевидно, что игроки фракции, вроде как даже одобренной, должны быть примером для прочих, а за какие-либо нарушения, санкции к ним должны быть жестче, это фундамент, это базис. Но вердикта никакого в их отношении нет, не по самой фракции, не по каким либо игрокам, кроме как мута одному человеку (не понятно за что только, мут за игру по метаинфе?) при этом мне, понимающему всё это ещё во время самой ситуации и откинувшему мемную отыгровку, в ответ на их мемную отыгровку, вменяется ПГ. Всей ситуации этой в принципе не должно быть, она внеигровая, так как место действия - Зеленая Зона, их персонажам по логике лора там делать нечего, собственно и ПГ с моей стороны нет никакого, нет тех, в сторону кого может быть павергейминг(причины озвучил раньше, им в принципе там делать нечего) - если вот с этим ты конкретно не согласен, то это просто несоответствие своей позиции на сервере.

Примерно понимая, как обстоят ваши кулуарные дела и твою способность в конструктивный диалог, думаю эта тема закроется по принципу "Недостаточно доказательств". Поэтому задам вам риторический вопрос, зачем это всё? Зачем тратить ресурсы какие-то, делать свой лаунчер, прочие затраты на сервер и после этого так наплевательски к нему же относиться, я и о подобных решениях, и о других, вроде всеми известной варзоне, той самой, глупой истории, которой быть не должно было, вы бы могли(должны были на самом деле) вмешаться, урегулировать вопрос, так как там так же было огромное непонимание ролевой игры со всех сторон, но вы только дали карт-бланш на эту вакханалию и после этого потеряли несколько десятков игроков, а затем, позволив дальше играть деструктив эта "победившая" сторона в варзоне съела уже саму себя, мне видится вся эта ситуация именно так и происходить этот цикл будет постоянно, по кругу, с такой работой администрации. И вот пока понимание отсутствует, это всё некое джокерство с вашей стороны, типа мы создадим сервер и будем отрываться на нём или действительно непонимание и какие-то просчеты хоста? Если второе, то эта жалоба имеет какой-то смысл. @blanw
- Доказательства (скриншоты, видеоматериалы): https://forum.medieval-rp.net/threads/edvai-kec.381/#post-3265

<<Узнайте родителей этих ублюдков, узнайте этих ублюдков, переверните там всё вверх дном, но накажите, накажите этих мразей! Это животные, которые недостойны жить, они недостойны дышать, они недостойны находиться на территории любой страны!>>

«Сынки, прекращайте писать сюда, вы топите сами себя.» © mancer

Если есть какие-либо доказательства, меняющие ход той ситуации, в которой я дал вердикт - я жду их. Если они не будут предоставлены в течении 24 часов - жалоба закрыта за отсутствием доказательств.

Доказательств нету - жалоба закрыта за отсутствием оных. Хорошего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху