Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Нарк0mики (21+)

• Автор темы Автор темы DrAdler
  • Дата начала Дата начала

DrAdler

Кмет
Реакции
60
История употребления человеком наркотических, одурманивающих и изменяющих сознание веществ берёт начало в настолько глубокой древности, что мамонты ещё по земле ходили, а люди уже чем-то закидывались.

Понятное дело, что в средние века из таких веществ делали не только косяки, но и медикаменты, поэтому на основе вводимых в игру ингредиентов можно было бы делать всякие целебные припарки.

Примеры компонентов для приготовления всяких приколов:

1. Опийный мак (можно назвать его сомниферум для антуража)

2. Псилоцибе латарийское (болотный галлюциногенный гриб)

3. Каннабис рудералис

Предметы, получаемые после обработки: маковое молоко, конопляный табак, грибной отвар и т. д.

И ещё надо декоративную курительную трубку добавить, чтобы можно было её персонажу в рот засунуть и она дымилась, как у Гэндальфа.

Короче, можно много чего придумать. Я не настолько в этом вопросе компетентен. Знаю только, что от всех этих препаратов должно временно повышаться или восстанавливаться здоровье, увеличиваться иммунитет к урону, но без дисбаланса и с побочными эффектами.

Изготовление, хранение и распространение наркотических препаратов запрещено законом. Употребление наркотиков приводит к зависимости и мучительной смерти.

/me банчит на углах Замка Брумы.

За!

интересная вещь будет, было бы приятно если бы такое реализовали

История употребления человеком наркотических, одурманивающих и изменяющих сознание веществ берёт начало в настолько глубокой древности, что мамонты ещё по земле ходили, а люди уже чем-то закидывались.

Понятное дело, что в средние века из таких веществ делали не только косяки, но и медикаменты, поэтому на основе вводимых в игру ингредиентов можно было бы делать всякие целебные припарки.

Примеры компонентов для приготовления всяких приколов:

1. Опийный мак (можно назвать его сомниферум для антуража)

2. Псилоцибе латарийское (болотный галлюциногенный гриб)

3. Каннабис рудералис

Предметы, получаемые после обработки: маковое молоко, конопляный табак, грибной отвар и т. д.

И ещё надо декоративную курительную трубку добавить, чтобы можно было её персонажу в рот засунуть и она дымилась, как у Гэндальфа.

Короче, можно много чего придумать. Я не настолько в этом вопросе компетентен. Знаю только, что от всех этих препаратов должно временно повышаться или восстанавливаться здоровье, увеличиваться иммунитет к урону, но без дисбаланса и с побочными эффектами.
Система интересная, но я думаю у разработчиков будут проблемы с законом после такого) Лучше просто оставить компоненты в качестве наркотиков, а обработанные материалы не стоит вводить по вышесказанной причине.

Метамфетамин ммммммм.... Вкусно также добавить трейлеры для варки, и всякие хим элементы!

/me дует шмаль со своими напарниками-наемниками, после успешного контракта. Дуреет от шмали --> появляется зависимость.
надо бы. хех)

На реализации.

Назад
Сверху