Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Название проекта???

• Автор темы Автор темы potop.
  • Дата начала Дата начала

potop.

Кмет
Реакции
31
Все дело в восприятии на слуху. Все мы когда слышим слова нам знакомые, мы сразу постраиваем аналогию и предполагаем и понимаем, с чем мы имеем дело. Когда человек на просторах слышит набор слов Medival Role Play, что он понимает? Разве что переведя мы понимаем - средневековье. Но это даёт простому обывателю, который не знаком ни сампом, ни с приставкой рп, ни с английским языком?? Ничего.

Лор проекта построен на ВСЕМ известной вселенной ведьмака, игры сериалы - его знают буквально все. The Witcher Role Play? По моему это будет успех.

Так же эти переименнованные название не дают мне покоя, если я разобрался с Латарией Отодором Кадией не один день и что на чем стоит, видя как лор переписан и отредачен лор-мастером, то новичок обыватель просто даже это делать не будет. Авторские права? В самом деле кто это вам даст иск? Не смешите

Ведьмак рп это какой-то новый нн сервер, а тут уже готовый концепт и некоторая история. Ребрендингом пускай занимаются те, кому кроме этого нехуй делать

Так же эти переименнованные название не дают мне покоя, если я разобрался с Латарией Отодором Кадией не один день и что на чем стоит, видя как лор переписан и отредачен лор-мастером, то новичок обыватель просто даже это делать не будет. Авторские права? В самом деле кто это вам даст иск? Не смешите
Если дать игрокам дефолтный лор ведьмака, то они будут как окостеневшее быдло душиться именно этим лором не включая фантазию. И начнётся дроч уровня "а в видьмаке в книжке было так, а у вас вот так.". Нахуй оно надо собственно?

На сегодняшний день меня, как совсем незнающего английский язык человека, не заботит проблема с названием проекта и поместий на игровой карте

Ведьмак рп это какой-то новый нн сервер, а тут уже готовый концепт и некоторая история. Ребрендингом пускай занимаются те, кому кроме этого нехуй делать
Братан, не хочу тебя огорчать, но к медивал твое первое предложение до запятой относится тоже.. О серваке знает только какая то часть аудитории гамбита, весь сталкер и частично из других игр

На сталкере и так по кд срачи относительно "канона". Тут эта хуйня не усралась вообще никому.

Братан, не хочу тебя огорчать, но к медивал твое первое предложение до запятой относится тоже.. О серваке знает только какая то часть аудитории гамбита, весь сталкер и частично из других игр
Текущий домен и все ссылки тут на первой строке в гугле, яндексе и прочем. Если менять адресс, то всему настанет пизда. И нахуй оно вообще нужно?

Позвонил рандому из сампа, который играл на серверах типа адаванс даймонд аризона итд. Быстрая короткая аналогия

Какие-то соцопросы уровня Б. Хотя-бы человек 100 опроси, раз уж хочешь это как-то привести в аргумент.
Позвонил рандому из сампа, который играл на серверах типа адаванс даймонд аризона итд. Быстрая короткая аналогия

Какие-то соцопросы уровня Б. Хотя-бы человек 100 опроси, раз уж хочешь это как-то привести в аргумент.
да не надо 100 человек спрашивать я те конкретно говорю про аналогию, одним фулл рп контингентом сыт не будешь, играть никто не бует

да не надо 100 человек спрашивать я те конкретно говорю про аналогию, одним фулл рп контингентом сыт не будешь, играть никто не бует
Реклама немного не так работает. Одна смена названия вообще нихуя не даст.

пиздец мужики по голосу взрослые лбы сидят хуйней страдают задроты бля)))
идите работать наху я уже ст. слесарь был в ваше время

в своем кругу медиевал известен и может кто из старичков наткнется, вспомнит, увидит, что открыто и зайдет
медиевал воспринимается как что-то средневековое со своими приколами, а если изменить на ведьмак рп, то будет ассоциироваться исключительно с этим и каждый первый начнет создавать геральта из ривии

в своем кругу медиевал известен и может кто из старичков наткнется, вспомнит, увидит, что открыто и зайдет
медиевал воспринимается как что-то средневековое со своими приколами, а если изменить на ведьмак рп, то будет ассоциироваться исключительно с этим и каждый первый начнет создавать геральта из ривии
странная аналогия, дружище!

Назад
Сверху