Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Непонятная ситуация

• Автор темы Автор темы addicted
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

addicted

Кмет
Реакции
1
- Ваш UCP и никнейм персонажа: Лотраэль, addicted
- Никнеймы игроков, совершивших нарушение: Гюнтер_Сбитый
- Список обвинений: Забив по механу пока сита шла через отыгровки
- Дата и время инцидента: 09.03.25 9:10 по мск
- Суть жалобы: Встретил торфянников с которыми близко дружу в IC, лицо было закрыто шлемом и они не могли меня узнать
Оскорбления ок, угрозы ок, даже бой через отыгровки ок, но когда начался бой отыгровками и я обязан был через /me ответить игрок забил меня в стадию механом, непонятно что делать в этой ситуации когда отписываешь отыгровку в чат потому что обязан, а тебя забивают механом.
- Доказательства (скриншоты, видеоматериалы): и логи

так ты сам начал играть что тебя не узнать, лица не видно, голос не узнать, начал арбалетом размахивать. А когда ты его убрал, я дал первую отпись и тебя сбили с ног. Не понимаю какая проблема братуха и на что ты так обиделся.

Был отыгрыш со стороны нашего человека оповещающий о начале боя. Касательно всего остального - ты первый изволил проявить агрессию в нашу сторону, полностью игнорируя численность превосходства. Причем, когда тебе сказали быть бою (быть беде) или опустить оружию, ты изволил сказать - быть бою.

@deinus ответь по жалобе.
На рассмотрении.

так ты сам начал играть что тебя не узнать, лица не видно, голос не узнать, начал арбалетом размахивать. А когда ты его убрал, я дал первую отпись и тебя сбили с ног. Не понимаю какая проблема братуха и на что ты так обиделся.
фраза "обиделся" сама по себе страшный конфликтоген и используется исключительно для провокации, лучше такое не писать в оос
Арбалет не был направлен ни на одного из торфянников, как раз торфянники моментально повытаскивали оружие и начали угрожать смертью, раз на то пошло
На мой взгляд произошло нарушение и я хочу чтобы третья сторона дала свое оценочное суждение

то, что произошло, не поддаётся моему пониманию. очень подпортило мне настроение и мнение о данном игроке. сперва он попросился за персонажа Сташек, чтобы его инвайтнули в фракцию. затем, подойдя к корчме, он перелогинивается за Лотраэля (сказал "ЧТОБЫ СКИН ПОКАЗАТЬ МУЖИКАМ") и подбегает к нам:

sa-mp-126.png
sa-mp-127.png

ведет себя, яро напрашиваясь на пиздюли, команды не выполняет, язвит, дерзит, провоцирует. несколько минут пытаемся его миром уговорить. в итоге он получает пизды и жалуется, что отыгровки не было, хотя Анжей отыграл начало драки, а то как ты это понял - это твои проблемы, ты был в меньшинстве, стало быть, произошло то, что должно было произойти - тебя побили и потом стали выяснять кто ты такой. но в отличие от нас, отыгравших что узнали тебя и переменили отношение, ты кинул метахейт-обидку и, сочась ядом что в OOC, что в IC-чатах, ливнул из игры спустя краткое завершение этой ситуации.

позор, просто позор. был о тебе более высокого мнения.

Последнее редактирование:
фраза "обиделся" сама по себе страшный конфликтоген и используется исключительно для провокации, лучше такое не писать в оос
Арбалет не был направлен ни на одного из торфянников, как раз торфянники моментально повытаскивали оружие и начали угрожать смертью, раз на то пошло
На мой взгляд произошло нарушение и я хочу чтобы третья сторона дала свое оценочное суждение
я использую фразу обиделся, когда считаю что человек обиделся. так же когда говорю "я поссать" - когда иду например поссать, или "я хочу кушать" - когда хочу кушать.
Там у нас долгий диалог был на счет твоего арбалета и ты писал "В тебя стрела попадет, останутся трое. Хочешь это проверить?", потом ты убрал арбалет и тебя побили.
Какая проблема то...

Ознакомившись с представленными доказательствами, могу вынести вердикт по ситуации:
- Нарушения правил со стороны Гюнтера Сбитого и игроков фракции Ханова Топь не имеется. После неподчинения фракционным мемберам (превосходящих в числе) последовала угроза со стороны Лотраэля, ответом на которую была физическая расправа с его персонажем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху