Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Нерф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alkashonok

Странник
Реакции
137
Изначально, тема касается арбалета. Но решил все же дополнить.

Арбалет (я лично не тестил, возможно не прав и система уже так сделана) нужно нерфить, с начала обт видел его у двух минимум игроков. Один арбалет по-моему донатный шоль! Сносят под нулину, хорошо урон опустим что латы также легко сносятся. Нужно кд, ведь всегда когда игрок спрашивает брать лук или арбалет ясен ему скажут арбалет. Лук, по сути своей не сносит ни@уя кольчужной пехоте, молчу про тяжелую. Так сделайте так, дабы лук стрелял быстро, с мелким уроном а у арбалета было кд перезарядки (плюсом, игрока фризило т.е он прописал команду встал на месте и как в ирл заряжает арбалет секунды 3-5)

Плюсом, довольно не хватает тяжести снаряжения. Добавить броне, оружию, щитам, лукам, арбалетам. Т.е, за условный бастард мы получаем +1.5 условных кг к весу, и он снимает у нас часть стамины боевой. Напяливаем щит, латы, арбалет. И по итогу нам срезает большую часть стамины, взамен игрок киборг но довольно понерфеный. Общая идея в том, дабы каждый второй не бегал и с топором двух метровым и щитом (на кой двуручнику щит) и с луком. Т.е, условные лучники будут брать теперь легкое снаряжение, пользуясь простецкими мечами нежели тяжёлыми двуручникиами и сверху еще щит.

Идея хорошая, но требует дополнений. Тогда пусть доспехи будут реальной имбой, поскольку три крестьянина с копьём вполне себе могут запинать одоспешенного воина толпой. А так не должно быть. Я ситуацию вижу так, а как на деле подправят если что игроки.

Идея хорошая, но требует дополнений. Тогда пусть доспехи будут реальной имбой, поскольку три крестьянина с копьём вполне себе могут запинать одоспешенного воина толпой. А так не должно быть. Я ситуацию вижу так, а как на деле подправят если что игроки.
Я тебе как пользователь лат скажу, они довольно имбовые. Бегать нельзя, но пр определенной страте, сорок ебал можно слить вполне. Но а вообще, на кой тебе подобное если 3+ человека, уже павергейминг.

Латы со щитом, если что снимают 30 урона примерно. Т.е бастардом пять урона всего проходит

Но, в целом согласен определенную броню нужно апать взамен на подобные дебаффы. Которые как по мне, справедливы. Теперь не будут все бегать со щитами, мечами, луками и еще в доспехах латных бля..на коне!

Так вроде ограничение на дальнобойное оружие + двуручное есть в правилах, ты их просто не читал похоже, надо бы кстати для краснолюдов сделать исключение, в ведьмаке они носят секиры с арбалетами

Так вроде ограничение на дальнобойное оружие + двуручное есть в правилах, ты их просто не читал похоже, надо бы кстати для краснолюдов сделать исключение, в ведьмаке они носят секиры с арбалетами
Значит данное правило не соблюдает никто, как и условные правила файтов.

Значит данное правило не соблюдает никто, как и условные правила файтов.
Я кроме ведьмака ни у кого не видел двуручного оружия. А арбалет тяжёлый на сервере только один, и я его вообще ни у кого не видел кроме персонажа Кубенко. Так что никто не нарушает.

Я кроме ведьмака ни у кого не видел двуручного оружия. А арбалет тяжёлый на сервере только один, и я его вообще ни у кого не видел кроме персонажа Кубенко. Так что никто не нарушает.
так и что? в любом случае, предложение довольно нормальное. Когда лук, сносит 5 хп и арбалет 50. Стоит сделать арбалету зарядку долгую, дабы был какой то толк юзать луки.

Взято на реализацию и исполнено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху