Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Несостыковки механик волколаков

• Автор темы Автор темы Ember1yn
  • Дата начала Дата начала

Ember1yn

Бродяга
Реакции
32
Вот раньше, когда меня кидали в стадию, я мог убрать оружие из активного слота и превратиться в волколака с 300 хп. Сейчас же, я не могу ни открыть инвентарь в стадии, ни превратиться в оборотня. Мне приходится либо ждать 2 минуты, чтобы стать из стадии, либо юзнуть хилку, но даже если я встану из стадии, то у меня будет не 300 хп, а лишь где-то 10 (если не юзать хилку) и около 30 хп (если юзнуть хилку). Также что касается связывания верёвкой. Я не понимаю, почему они автоматом не рвутся, при превращении, ведь я становлюсь раз в 5-10 больше и мускулистее, чем моя форма эльфийки. Я ещё понимаю, если бы на мне были кандалы, они бы ещё могли выдержать, но не обычные же верёвки. Также странно, что я обращаюсь в волколака мгновенно. Обращение в волколака, это же трансформация, которая должна занимать как минимум секунд 5-10. Ещё при использовании регенерации, хп пополняется до 100, а не до максимума, который возможен для текущего персонажа (у меня допустим, за счёт прокачки здоровья, 115 хп). Вот.

1000048267.jpg

на калени на калени:mad:

Назад
Сверху